汕头铁林寺今年有举行武术培训班招生简章

匿名用户
市区4个收费公园金砂,中山,华侨公园,石炮台公园免费的景点铁林寺,北回归线标志图,汕头大学,海滨长廊,星湖公园,东方公园,时代广场,人民广场还有就是达濠的“确”石风景区还有澄海的塔山风景区美食街是没有的不过小吃聚集的地方主要2个1.外码路三中那里2.金凤坛摩罗街那里其他的美食也特别多的牛肉的话是福合程和玉兰规模最大,还有很多小的店都不错海鲜的话南香渔港,大南香,金南香,建业……娱乐场所就太多了可以去“酒吧街”看看在特区广场那一片还有就是很多KTV了
补充:
幽谷松涛 天坛花园 青澳湾旅游度假区 桑浦山公园 海门莲花峰 达濠青云岩 中信高尔夫海滨度假村桃花涧中山公园 妈屿岛 莱芜风景区 老妈宫 龙泉岩寺庙群 九天玄女宝塔 北山湾中心泳场 白花尖大庙 石风景名胜区 汕头大学 汕头职业技术学院 南澳岛 礐石风景区 北回归线标志塔 北山湾 塔山风景区 东里寨 中信度假村陈慈黉故居 郑信故里 汕头石炮台 凤山祖庙旅游区 飘亭 巨峰寺
补充:
北回归线标志塔 宋代创建的波美村 南澳宋井 南澳总兵府 澄海郑王墓 观海长廊 塔山古寺 汕头灵山寺 妈屿岛 青云岩 南澳风能发电场 汕头中山公园 汕头中信高尔夫海滨度假村 潮阳莲花峰 汕头叶挺纪念馆 北沙湾度假村