dnf现在深渊史诗爆率和地图难度有关吗?

晏思茵Y2

深渊史诗爆率和地图难度是无关的,高难度地图只是多一些史诗碎片而已,并不能提高爆率。

所有史诗道具和深渊宝珠的掉落都是随机的。地图难度和爆出的东西数量有关 ,比如王者图蓝装白装就会出很多。

扩展资料:

《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。

该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。每个人物有13个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

流蓉白0V

有关系的!

普通的很难爆, 困难的几率也不高 ,非常困难几率会大一点  ,大也大不到那儿去 ,  基本上非常困难10次有5次爆紫 ,2次粉 , 1次史诗,    现在几率更低了  只有多刷了。

扩展资料:

《地下城与勇士》dnf是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。

该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。每个人物有8个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

参考资料:百度百科- 地下城与勇士

佩佩佩佩佩玖

没有。DNF深渊系统是属于完全随机的运作模式,所有史诗道具和深渊宝珠的掉落都是随机的。

拓展资料

DNF 提高深渊爆率的准则

1、一定要及时换线,如果一管疲劳下去一半了,还是光头,不妨扯着嗓子在公会问一问,哪个线爆率高。一般换线刷会好很多。

2、许愿,有人说许愿有用,有人说没用。据说很灵。

3、晚上比白天爆率高,经过个人和公会人员的经验交流,发现晚上比白天爆率会高点。也许是白天刚的人太多的原因吧。这个大家可参考。

4、人少的地图比人多的地图爆率高,这个也是几率问题,人少的地图掉线几率少,刚的人少,起码爆率是相对稳定的。

5、普通地图不要组队,裂缝地图尽量组队。普通深渊地图是按队伍分配,裂缝地图是独立分配。也就是普通深渊地图组队出SS几率是单刷的50%,裂缝地图组队刷与个人刷是一样的。

1987蔡仁彬

分析如下:

没有关系。深渊的爆率和地图的等级无关,龙人之塔和南门出粉的几率是一样的,普通冒险勇士王图的出粉几率也是一样的,唯一能决定出粉几率的是深渊难度就是牛头有没有角,深渊难度分为简单(光头)困难(一对角)非常困难(3对角),一般来说困难容易出粉一些,SS只有非常困难才出

扩展资料:

DNF 提高深渊爆率的准则

1、一定要及时换线,如果一管疲劳下去一半了,还是光头,不妨扯着嗓子在公会问一问,哪个线爆率高。一般换线刷会好很多。

2、许愿,有人说许愿有用,有人说没用。据说很灵。

3、晚上比白天爆率高,经过个人和公会人员的经验交流,发现晚上比白天爆率会高点。也许是白天刚的人太多的原因吧。这个大家可参考。

4、人少的地图比人多的地图爆率高,这个也是几率问题,人少的地图掉线几率少,刚的人少,起码爆率是相对稳定的

参考资料来源:百度百科 -深渊模式

风林网络手游平台

深渊史诗爆率和地图难度是无关的,高难度地图只是多一些史诗碎片而已,并不能提高爆率。

所有史诗道具和深渊宝珠的掉落都是随机的。地图难度和爆出的东西数量有关 ,比如王者图蓝装白装就会出很多。

扩展资料:

《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。

该游戏是一款2D卷轴式横格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。每个人物有13个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

    • 福利app
    • 代理申请