请问我的肩膀是筋拉伤还是肌肉拉伤,该如何治疗?

我喜欢打篮球也爱健身,所以再一次坐着向上举哑铃时(没有靠背),超负荷,伤到了。但是因为在正常情况下,感觉不到疼痛,只有在胳膊在转动时某一个姿势时,肩膀特别疼,感觉就像一条... 我喜欢打篮球也爱健身,所以再一次坐着向上举哑铃时(没有靠背),超负荷,伤到了。
但是因为在正常情况下,感觉不到疼痛,只有在胳膊在转动时某一个姿势时,肩膀特别疼,感觉就像一条筋在疼。就是图片中的那个位置!
而且拉伤后 继续打球,经常触碰到肩膀的痛点。所以半年了,一直没有痊愈!
我分析是拉倒筋了!
就这种情况怎么治疗。
(现在的情况是,平时感觉不到疼痛,只有胳膊在转动时,可能是一用那条筋使劲,它就立马超级疼!)
百度网友79b26ae6a
兄弟,我也这种情况,怎么办啊
百度网友2a90c6a0
怎么办啊,状况一样的。。平时从来不疼,就是一打球就容易再伤
纸尚谈兵
和我的情况一样,你找到解决方法了吗
Q980564243
症状一模一样 我也是健身的时候损伤的 楼主现在康复了吗 这种情况看骨科有用吗