脸上的痘痘一片一片的,红色,有些硬!按上去有些疼

这样的痘痘应该怎么治疗啊吃药有用么?还是用什么擦的药请大家指点一下... 这样的痘痘应该怎么治疗啊
吃药有用么?还是用什么擦的药
请大家指点一下
广州学生吧
建议用下:“日本白兔牌暗疮膏”它可将剩余皮脂吸收,令暗疮患处乾爽,可使受细菌感染之红肿患处发挥消炎,化脓作用。

1) 经常清洁脸部
可用中性洗面皂或泡沫清除脸部多余之皮脂,由於毛发容易积藏污秽,而使暗疮恶化,所以要注意毛发与手之清洁,避免毛孔受到刺激,使用染发剂时要倍加注意。
2) 注意饮食
避免多吃油秽、过甜之食物,以保持大便畅通。应多吃蔬果纤维质食物。
3) 保持正常之生活习惯
避免过於紧张,应保持充足睡眠及维持适量之运动。
用法用量:每日二至三次将适量药膏涂於患部。

你可以去“香港优品网”看下,那里有得买,香港进口的。
皮肤好心情好
试试逸德清痘颗粒,效果不错。