dnf60级魔神刷图加点法,急用高手来啊

迈的惊天动地
我直接上了
裂波 1点 有时候用的上滴! 相信我
我是双休 巨太双休,看个人 也可以不双修,只想加1种的的建议巨剑,刷图效率好!

十字20 抓头20 抓头每次抓完都加130点力量 持续20秒,绝对够爽!
十字输出好 不错的技能 CD短 还有 2个都出强制 必须!

血气唤醒+5 我觉得出了血狂的前置就行了,这技能要血越低+力量才越多,
刷图血太低别被BOOS秒了

崩山+5 强制 血狂满 不解释了

怒气+满 16级 刷图好用啊,爽!
暴走+满 10级 也必须的,275点力 10点攻速,移动! 不满就太浪费了!
血气分流 10级 不能说必须吧,满了绝对好,也有200力 其他一样!
大吸+1 不错 加满伤害灰常吓人,不过SP。。。。。。
大崩 +8 满了 刷图伤害也变态 要多堆点力量,+暴走 +抓头的力量
秒怪!

觉醒主动+1 华而不实! 无用!

被动+6 满了, 在打一堆怪的时候力量就上去了 还不错

跃翔+1 起身1

一级银落 其他不加 无用 省点SP吧!

适合自己的才是好的, 可以改动,不过别太非主流了
百度网友6fcf293
看看这个吧 我也是满级狂战,这个刷图加点还是相当不错的~~貌似一楼别再复制以前的了,现在后跳强制后跳都是送的了~~~这套方案加完应该还有多余SP,楼主可以自己看着办,点上一级裂波斩有时候也能用上,特别是刷遗迹时~~

上挑10出强
三段斩1
银光落刃1
巨剑精通10
——————
崩山击5出强
死亡抗拒1
十字斩20出强
血气旺盛1
嗜魂之手满出强(改版后抓一下能增加130力,也就是300~400物攻,破霸体还无敌状态)

血气唤醒满出强
怒气爆发满出强
嗜魂封魔斩1
崩山裂地斩满
暴走满
血之狂暴满
魔狱血煞1(觉醒技能学上1级玩玩足够了)
这个加点刷图还不错的,楼主尽管让人给你分析此套方法~~~

你任务有了看就知道了,要精练的泰拉石320个,就这个最难,1个精练的泰拉石需要你去杀机械牛里的3个BOSS(两个小BOSS一个主BOSS)各得到5个物品才能换1个,其他材料都简单,泰拉石你刷牛刷出来的足够用了,做泰拉就是无限次的刷牛~~~

附上纯PK加点,绝对正宗~~~~

5级裂波 强制
10级上挑 强制
5级逆转反击
5级格挡 强制
10级银光落刃
10级太刀精通 (太刀属华丽型,如喜欢暴力型就是一个组合搞人一半血的可以选巨剑精通)
1级空中连斩
5级崩山
1级死亡抗拒
5级十字斩 强制
1级血气旺盛
20级抓头 强制
10级暴走
10级血之狂暴
10级血气唤醒
16级怒气暴发 强制
1级大崩
1级受身蹲伏
1级翔跃
8级物理暴击 (这个如果喜欢跳着打可以加成翔跃,看你爱好)

搞的这么辛苦一看只有0分,希望楼主满意的话能多加点~~~~