鼠标上传率1000hz是什么意思? 点击速度最快吗?请各位计算机高手明示,谢谢啦!

匿名用户
1000HZ与主要是用来定位报告的,也就是1秒报告1000次数指针位置信息,点击是另外一回事,与鼠标的主控和方案关系更大,玩游戏很少有人用1000HZ,通常是500HZ,这样的报告率只有烧鼠标一种作用。
追问
谢谢您,我关心怎么设定可以提高鼠标的单击上传速度,麻烦您说说吖
追答
我想你是嫌鼠标点击太慢,这个是没办法设置的,有一种鼠标是最快的,血手幽灵,1ms,其实完全没有必要,连续点击的节奏感比鼠标快17ms的报告速度更为重要,只要用心练,手完全可以克服这17ms的延时问题。