侠盗飞车罪恶都市电脑上怎么下载

百度网友d7928ef

    方法一:

    1、网页搜索“侠盗飞车下载”。

    2、进入下载页点击“本地下载”。

    3、选择下载路径并点击下载即可。

    方法二:

    1、打开“360软件管家”。

    2、在搜索栏搜索“侠盗飞车”。

    3、选择下载位置,点击“下载”即可。

    扩展资料:

    《侠盗飞车:罪恶都市》是一部以犯罪为主题的动作系列游戏,由 Rockstar North负责开发,Rockstar Games 发行。讲述了一座以美国城市迈阿密为蓝本的虚构城市——罪城中,一名刚刚从监狱释放的黑手党杀手Tommy Vercetti通过一系列的行动铲除盘踞在罪城的毒品老大,登上罪城主人的位置,并为保护位置不被他人所占据而做出行动的故事。

六六HL

侠盗飞车罪恶都市电脑上怎么下载,具体操作如下:

1.打开百度浏览器,在输入框输入侠盗飞车罪恶都市,然后点击搜索,会看到如下。

2.然后点击其中一个链接,就会进入到下图。

3.点击立即下载,会自动跳转到下载界面,如下。

4.然后点击本地下载,会弹出下述对话框,点击确定即可。

拓展资料:

《侠盗猎车手:罪恶都市》是一款在2002年由Rockstar开发的动作游戏,于2002年10月27日在PS2平台发行,其衍生前传有《侠盗猎车手:罪恶都市传奇》

该游戏是GTA系列的第二部3D游戏,第六部作品。游戏的背景城市是罪城(Vice City,原型为美国迈阿密),改编自美国电影《疤面煞星》。游戏中,主角汤米·维赛迪出狱后,在罪城结交好友,发展帮派,最后手刃令其坐牢的桑尼。

参考资料:侠盗猎车手:罪恶都市-百度百科

风林网络手游平台
1、打开自带浏览器;
2、点击搜索框进入搜索界面;
3、输入侠盗猎车罪恶都市并进行搜索;
4、找到第一个搜索选项进入;
5、找到下载按钮,并将安全下载或高速下载前面的勾划掉,并点击普通下载或本地下载;
6、下载好后会自动进入安装界面,点击安装即可。
【拓展内容】
《侠盗猎车手:罪恶都市》是一款在2002年由Rockstar开发的动作游戏,于2002年10月27日在PS2平台发行。这是GTA游戏系列的第二款3D游戏,第六款作品。游戏的背景城市是罪城(Vice City,原型为美国迈阿密),游戏改编自美国电影《疤面煞星》,讲述了游戏主角汤米·维赛迪出狱后在罪城发生的一系列故事。
    • 福利app
    • 代理申请
每日新哲学
  1. 先运行一下电脑的安全软件,对电脑进行实时防护。然后打开浏览器,在百度收索栏里面输入“侠盗飞车罪恶都市”,并点击“百度一下”按钮。

  2. 然后我们找一下提供游戏下载的服务商,像太平洋电脑网是获得百度认可的正规网站,我们就找这个网站的标题,然后点击进入。(在标题下面的百度快照左边有太平洋电脑网的域名,根据域名查找,我们就不会被虚假的网站欺骗)

  3. 我们点击网站的关键词标题以后,就会直接进入了游戏下载的提示页面,在游戏介绍标题的右边有个“下载地址”的绿色按钮,直接点击打开。

  4. 这个时候,在新弹出的窗口里面,我们要注意一下,在游戏软件标题下方,会直接显示您自己电脑的IP地址,紧跟在IP地址下面的下载线路按钮一共有五个,看一下自己的网络是属于什么运营商,进行对号入座,也可以使用迅雷工具直接下载。

  5. 点击下载线路之后,一个具体的提示小窗口再次出现,我们点击一下“保存”按钮。

  6. 然后选择容易找到的磁盘存放起来即可,这样我们就可以躲过木马的入侵了,再根据下一步的游戏安装提示进行操作,游戏就下载完成了。

智安铌0eI

侠盗飞车罪恶都市电脑上怎么下载?首先打开搜索引擎,在里面搜索,侠盗飞车罪恶都市 然后在里面点击,侠盗飞车罪恶都市,在里面点击一个下载器地址,然后就可以看到下载完成,将下载器双击一下,在里点击立即安装,就可以将其下载下来