帝国时代3亚洲王朝兵种怎么出

我昨天刚开始完帝国时代3亚洲王朝,很多不懂一忍者这个兵种怎么出啊,昨天玩的时候好象是和哪个国家联盟了才出的,现在忘了,我玩的中国,怎么出忍者啊?二佣兵是什么啊,好象有很多... 我昨天刚开始完帝国时代3亚洲王朝,很多不懂
一 忍者这个兵种怎么出啊,昨天玩的时候好象是和哪个国家联盟了才出的,现在忘了,我玩的中国,怎么出忍者啊?
二 佣兵是什么啊,好象有很多种啊,中国是在寺院里出的,我每次和不同国家联盟出的都不一样,能介绍不同国家联盟有哪些佣兵的兵种吗?
三 所有的国家,大概哪个国家相对厉害些,最厉害的兵种是哪个?
就这三个问题,尤其是第一个问题一定要详细,希望真正的高玩能解决下,没玩过的或不知道的不要乱回答,先谢谢大家了!
zarathustra221
一,忍者是日本的,日本既可以用卡片运忍者,也可以在使馆选择锁国之后用茶叶买忍者,不过性价比不高,拆房子探路杀英雄和佣兵很好用,正规交战的话,实力对不起他的价格。
二,佣兵有很多种,一般而言,是游戏中常规兵种的强化版,亚洲国家是在寺院出的,欧洲国家在佣兵小站出,只花费黄金。每次游戏可以买的佣兵都是随机的4种,前两个比较弱,后两个是正规佣兵。各国的佣兵都是一样的,只是每国的佣兵卡不一样。佣兵种比较实用的推介高地兵,瑞士长矛,黑骑士,马木留克。
三,一共是8+3+3=14个国家。其中欧洲的英法是传统强国,德国操作好了也很强大;
土著特色鲜明,易洛魁公认强国,阿兹特克只有步兵,苏族骑兵丰富而且好用;
亚洲三国更加丰富,日本实力强大,将军和大名带领下高攻高血,单兵能力强,稍稍有些贵;
中国部队都是旗军,就是捆绑出兵,两种兵组合在一起,推介对战时候用旧汉军主打,堡垒时代后用连枷和流星锤双骑辅助,配以猛油柜和虎蹲炮,战斗力还是很强的,就是兵种太多,操作有点麻烦;
印度阿三的战象很有特色,兵种也多,不过我没啥兴趣,没有玩过,就不介绍了~

推介玩下日本,日本火枪主打,配合日本弓,还有将军大名带队的稚刀骑兵,战斗力非常强,闲的话可以在使馆出旗本武士,真正一刀砍翻一片的战争机器(当然了,面对散兵炮兵也是炮灰)

完全原创~~
虎龙飞天
1.忍者是日本的兵,只有在故事剧情内才可以和日本结盟,一般出不了。
2.佣兵是从外面买的兵,相对厉害点,和领事馆的兵不同,每个国家都可能有些不同。
3.要看你的战术了:
欧洲:
西班牙兵种多,不过很多兵种都用不上
法国的平民具有不错的战斗力,促其可当兵用,正规军兵种也够多。
英国仅此于法国。
德国兵差,但大炮拿马拉,贼快,打赢了敌人跑不掉,输了敌人追不上,接应也快,有拓荒者马车,建造房子,种田速度快。
亚洲:
印度可以在时代一建堡垒奇观,大象兵和大象炮兵血厚,厉害,估计克日本步兵,普通步兵难克大象,骆驼兵占很少的人口,速度贼快,适合人海战术和游击屠村民。
中国虎蹲炮便宜,占很少人口,估计克印度象兵,造一大堆天下无敌,诸葛弩也不错,和尚攻击力强,神火飞鸦恐怖的很,不过要派兵保护,天坛可医治伤兵,不错。
日本兵贵,但海军看起来很酷,陆军攻击虽然力强,但贵,估计武士克中国无保护的炮兵。