英雄联盟用什么装备可让英雄的伤害达到最高,最好是九尾妖狐

木子

6件120法强的装备。法帽,金身,卢登的回声各一件,杀人书,法穿棒,法穿鞋。六件,再喝一瓶巫师药。这是伤害最大化的方法。望采纳
追问
可以加上鬼书吗
追答
前期对线是肯定要鬼书的,只不过你是问我用什么装备可让英雄的伤害达到最高,我就是这样给你的方案。大后期鬼书是肯定要换的。看经济吧。杀人书其实不要出最好。风险太大,后期死了一次后要果断卖了它。望采纳
会移动的300G
金身,帽子,卢登,虚空,法师鞋,杀人书(宝典)
匿名用户
不同的英雄和不同的实际对线形势决定了不同的出装。
狐狸是AP刺客比较追求秒人能力和生存能力,所以高法强是她比较追求的,一般出装选择:法穿鞋,鬼书,中亚,大帽子,法术电刀,法穿杖。这样的AP是最高的,技能的爆发输出非常的高,并且中亚提供一定的生存能力,而法穿杖则提升自己的后期输出,是相对来说最合理的。当然,实际如果劣势的话,你可以出一些防御装进行保护自己的,比如对方的AP输出很高的话,线上可以选择圣杯代替鬼书,后期用女妖代替法术电刀提供生存能力,打出更多的持续输出。
追问
我加你q
我想喝芒果绿茶
大帽子,杀人书,法系电刀
追问
法系电刀干嘛的