百度知道回答不显示

为什么我回答了百度知道,没有显示呢?什么原因?白白打了几百字连个记录都没有。很郁闷。是因为有加链接的事情么?什么级别的可以发链接呢或者说什么样的链接可以发呢?谁能告诉我呢... 为什么我回答了百度知道,没有显示呢 ? 什么原因? 白白打了几百字连个记录都没有。很郁闷。
是因为有加链接的事情么?什么级别的可以发链接呢 或者说什么样的链接可以发呢 ? 谁能告诉我呢,很感谢,十分感谢。
我很郁闷啊 又不是广告贴,我发个淘宝商城的主页都没发了。
芦花市
等吧

不是不见了

是百度在审批

如果等了好久都没有

就去投诉

前提是你的回答不违反百度规则

谢谢

补充:为你详细解答下百度审核制度
百度是分为2道审核的,第1道是系统审核,基本提问或者回答的时候检测到就拉去审核,而第2道才是人工审核,人工审核的话,去看下投诉的人数,他们的效率可想而知,几天不显示或者压根不显示是很正常的,十几分钟到几小时显示算运气好了
为什么要被拉去审核,原因我总结了一下大概的:
1,你的问题(回答)中包含敏感字,所以需要审核,要知道百度面对人数众多的提问(回答)者是不可能一个一个的去查的,所以就干脆设置了些敏感字,只要有就全部先拉去审核
2,图片,链接。有图片的基本要审核,有网址的,除了很少部分百度信任的,基本很容易被拉去审核,图片和链接在百度上是最容易被审核的
3,你同一时间提问次数过多
4,你提问(回答)的时候是百度的高峰时期,要知道使用百度的人数众多,同一时间提问(回答)多了自然会审核几个
5,你的问答中包含阿拉伯数字过多,留有联系方式等,违反了知道的基本原则《共享》,你可以查下百度知道的百科,里面明确说明了百度知道是一个互动式的知识问答分享平台,比如求这本书(这个电影,等等)发到我邮箱之类的不能为其他需要帮助的人分享回答的问答,所以留有联系方式的在百度中是违反知道协议的
6,你的字数过少,被系统自动判断灌水问答。或你的字数过多,都需要审核的
解决办法:
我们只能等审核完吗,显然不可能,等回答显示后可能黄花菜都凉了,或者问题过期或者已经选择了其他回答这都是经常遇到的。。。。这个时候我们只有投诉才能尽快恢复问题(回答)
投诉所地址:现在这个问题的网页最右下角http://tousu.baidu.com/zhidao
yunyingdisheng
反正淘宝的链接不能加,涉嫌广告,反正涉嫌买什么,卖什么的链接都不能加
ekatk90
因为回答要通过审核才能上线,虽然大多数时候回答一提交,点“查看该问题”就能看到,但有时也会出现楼主所说的情况。
我几乎每天都会遇到,估计可能是在提交回答时系统正忙,审核得要慢一些。
遇到这种情况,只能等,一般在半个小时左右就会出来,也有很正常的回答无缘无故丢失了,再也出不来。
回答不显示,你可以到“百度知道投诉吧”里去投诉,但管理员会给你回复:“您好,请您提供所丢失或者不显示的问题或者回答的标题,完整内容,补充,发贴ID,发贴时间,我们根据您所提供的相关信息核实处理”
如果你能够提供这些内容就去投诉,或许还能找回来。否则你就只能自认倒霉了。
投诉吧地址是:
jhgkggghkgk
中国软件分类网
寒天爱你
你权重不够