求几部好看的日本动漫

类似守护甜心,或者怪盗类的,好看再加分,要写内容... 类似守护甜心 , 或者怪盗类的,好看再加分,要写内容 展开
安勿
蔷薇少女
《蔷薇少女》(日语:ローゼンメイデン),又称Rozen Maiden,是日本双人漫画家组合PEACH-PIT的漫画,主要叙述男主角樱田纯在偶然的情况下获得了神秘的蔷薇少女第五人偶真红,而开启了一连串事件。第一部漫画于幻冬舍于2002年9月号~2007年7月号连载终止,后于2008年4月在集英社继续连载第二部。由TBS电视台制作成动画。动画播出后非常受欢迎,TBS电视台又制作了原创剧情的第二季《蔷薇少女 彷如梦境》和特别篇《蔷薇少女 ~序曲~》。
air
一位懂“法术”的、以表演人偶为生的青年国崎往人,一天来到一个海边小镇,遇上了主角的神尾观铃而展开的故事。国崎往人和他的祖先们一直都在找一位在天空中有翼的女孩子,而在和观铃一路相处之下,观铃可能就是他要寻找的女孩子。 在古日本有位背上长上一对翅膀的女孩子(称为翼人)神奈备命,给人视为不详的象征所以被人软禁着。后来遇上了被派来“保护”她的柳也,和女官里叶一起去寻找母亲(八百比丘尼)。可惜最后母女两人也被人杀死,神奈是在空中给人乱箭射死。可是死后她没有掉下来,而是在空中飘浮着,并且受到诅咒,堕入无限的轮回。里叶和柳也为了帮助神奈,决定为了神奈,要诞下后代来替自己完成心愿。1000年后也就变成了翼人传说。 而观铃就是继承了翼人的女孩,往人(和其祖先)则是柳也他们的后代,而原作中出现的佳乃和美凪则是和从翼人的翼掉下来的羽毛所影响的人物。 故事的重心是“家族爱”(亲情)。 (很感人的动漫)
Angel Bests!
故事从男主角死亡之后从“死后的世界”醒来开始,在“死后的世界”中的学校里,他与一位名为由理、在“死后的世界”率领着一个名为“死后(Shinda)世界(Sekai)战线(Sensen)”简称“SSS”的组织的少女相遇了。“SSS”成立的主要目的是与赐予他们生前悲哀命运的神以及神之使者——天使交战。 作为神之使者出现的天使,那是,一个孤独的少女……作品的主题是围绕“人生”展开,以死后的世界为舞台,讲述了反抗着命运的少男少女们的故事。动画中的人生哲理与战斗要素[1](虽然战斗要素是看点,但是作品中心是围绕其对人性的体现)是其精彩看点之一,剧中的战斗基本以枪战为主。
黑执事
12岁的夏尔.法多姆海恩,一个曾经笑颜如花的俊美男孩,瞬间成长为冷静乖戾的天才实业家。一直伴他左右的塞巴斯蒂安,堪称完美的男人。看似暧昧的主仆关系里掩藏着一场灵魂与复仇的契约交换。身为一名管家要做到什么地步才算合格呢?英国的某名门贵族“凡多姆海威”的管家赛巴斯蒂安·米卡艾利斯所具备的知识、教养、手艺、武艺等等都完美无可挑剔,而且还得服侍年仅12岁的主人。穿着漆黑的燕尾服;优雅的泡着世界上最香醇的红茶,请看完美的管家如何优雅的服侍主人吧。
都很不错的动漫,希望你能喜欢。
希尔雪儿
侦探歌剧
变身,偶像公主
会长大人是女仆
爱丽丝学院
黑执事
犬夜叉
天降之物
轻音少女
蔷薇少女
梦色糕点师
子不语(漫画,国产)
偷星九月天(漫画,国产)
暗夜协奏曲(漫画,国产)
lz,有时间看看http://tieba.baidu.com/club/10264889/t?from=loginbar
谢了
moonlight1990
天使怪盗
警笛尖锐的鸣叫……警察和记者在黑暗的夜晚飞速的奔跑……雕刻着天使的塔顶上出现了两个背上长着翅膀的人影在激烈的战斗。拥有恶魔翅膀的怪盗Dark和拥有天使翅膀的Krad拼尽一般在塔内激战,Krad在Dark的事先预谋下被打进了具有封锁力量的黑耀石。当指针指到12点正的时刻,Dark将Krad封印在黑耀石里面。然而,Kard和Dark是同一个人的不同两面,当Krad被封印的同时,Dark也被同时封印。40年之后,在爷爷和妈妈的努力下,被封印了的Dark在14岁的丹羽大助身上觉醒。其觉醒的关键居然是大助喜欢的女生----原田梨纱的照片。睽违了40年之久的传说中的大怪盗Dark重现江湖……由于一次意外的发现,大助的同班同学日渡怜发现大助奇怪的能力,能解开精心设定过的密码,因而注意到大助,他怀疑大助就是重现江湖的怪盗Dark的宿主。

参考资料: 百度百科