有哪些好听的女生唱的抒情英文歌?、谢谢……

zhang189574
firefly-A Teens
don't lie-黑眼豆豆
one love-Jordan Pruitt
another life-Donell Jones
kelly clarkson 凯莉.克莱森的,有because of you
taylor swift 泰勒.斯威芙特的,有breathe和you belong with me和back to December
推荐一位歌手Taylor Swift,是美国当红乡村歌手,歌词很美,而且几乎每首歌都是自己创作,上届格莱美拿了4项大奖,曲风很清新,关键是长得很漂亮,《人物》杂志评她“全球最美100人”之中的第11位,可以去看她的love story的mv,当初就是因为这个唯美的mv喜欢上她的。
她的teardrops on my guitar,breathe,enchanted,haunted,untouchable都很好听。最新单曲《mine》只用了5个小时就成功登顶,拿下下载榜冠军。媒体称2009年是“泰勒年”。
http://user.qzone.qq.com/845335668?ADUIN=845335668&ADSESSION=1278844023&ADTAG=CLIENT.QQ.2785_MyTip.0&ptlang=2052这是我的QQ空间地址,里面全是推荐的英文歌,不断更新,可以去看看,每首都写了一篇日志,有视频、歌词、歌评、相关图片。而且有Taylor Swift现场版集锦,不断更新。里面的歌都不错,不断更新的哦!
拉稀拉两天
1.when you believe
2.I will awlays love you
3.we belong together
4.this is my now
5.memory
6.where do broken hearts go
7.I look to you
8.please don't leave me
9.hero
10.because of you
这十首应该够用了 我选得的都是各大欧美diva的歌 肯能唱起来难度会难一点 但绝对好听经典 希望会喜欢哈
eyidie
lights-second go,the listening
selena gomez-a year without rain
林燕宁小新
重点推介:
1.麦莉·赛勒斯Miley Cyrus的《when i look at you》
2.泰勒斯威夫特Taylor Swift的《Crazier》
3.The band perry的《if i die young》
4.林赛·罗韩lindsay lohan的《Confessions of a Broken Heart (Daughter to Father) 》

绝对百听不厌