哈尔滨驾驶证考验处在哪?我在双城怎么走?

匿名用户

驾车路线:全程约59.6公里

起点:双城市

1.从起点向西南方向出发,行驶140米,左转进入新兴路

2.沿新兴路行驶560米,右前方转弯进入东环城北路

3.沿东环城北路行驶480米,左转

4.行驶2.7公里,朝京哈高速/长春/哈尔滨/G1方向,稍向右转进入汇源路

5.沿汇源路行驶1.4公里,稍向右转

6.行驶1.6公里,直行

7.行驶2.0公里,直行

8.行驶1.2公里,直行进入京哈高速公路

9.沿京哈高速公路行驶33.2公里,直行进入京哈高速公路

10.沿京哈高速公路行驶170米,右转进入学府东路

11.沿学府东路行驶540米,直行进入同江路

12.沿同江路行驶810米,左转进入征仪南路

13.沿征仪南路行驶1.3公里,朝科研路/保健路方向,稍向右转进入征仪路

14.沿征仪路行驶7.0公里,直行进入文昌街

15.沿文昌街行驶3.8公里,朝宣化街方向,稍向左转进入宣化街

16.沿宣化街行驶1.3公里,朝先锋路/红旗大街方向,稍向右转上匝道

17.沿匝道行驶520米,直行进入先锋路

18.沿先锋路行驶430米,左转进入华山北路

19.沿华山北路行驶180米,左转进入沿河路

20.沿沿河路行驶270米,到达终点(在道路左侧)

终点:哈尔滨市公安局交管...

百度网友be0123e
去百度地图上看就知道了
ss有你才幸福
平房那个呗?