楼楼准备写一篇关于青春校园的小说,请各位帮忙想个女主男主名字,女主姓苏,男主姓氏不限。也帮忙起个小

楼楼准备写一篇关于青春校园的小说,请各位帮忙想个女主男主名字,女主姓苏,男主姓氏不限。也帮忙起个小说名,谢谢~... 楼楼准备写一篇关于青春校园的小说,请各位帮忙想个女主男主名字,女主姓苏,男主姓氏不限。也帮忙起个小说名,谢谢~ 展开
莞妖妖
1、女:苏卿(有点臣子的感觉不是吗,很适合咛喃念出
男:顾仓繁(世间仓海繁华,不过一瞬尔
2、女:苏晏晏。《九辩》:“被荷禂之晏晏兮”。晏晏:漂亮轻柔的样子

男:姜怀瑾。《九章·怀沙》:“怀瑾握瑜兮”。如国学大师南怀瑾
3、女:苏小圆。众芳摇落独喧妍,占尽风情向小园” “小园“
男:容与。“聊逍遥兮容与” “容与”
4、女:苏冬可。“夏日可畏,冬日可爱” “冬可”
男:夏阳。(这对有些反义词的意思了)
5、女:苏予心。“谁为表予心”“予心”
男:年君瑜。
小说名:《沙的青春》《予你》...抱歉不知道你想写什么内容想不出什么好的来,
有些韵味的名字总能给人不一样的感觉,校园小说更是...以上经供参考,嘿嘿。希望你写文顺利!
倾君侧醉君怀
苏小小,容青,其实小说人物的名字也不用太特殊什么的,主要看的是内容和文笔,小说名字的话最好以人物名字谐音决定或是和小说内容或是小说里的标志性建筑什么的..
匿名用户
苏愿(谐音夙愿)

方培渊
寂寞本无助
女:苏子沫男:张旭
手机用户31685
苏轻雪 苏半城 云飞扬