有一部动画片里有个小男孩,他能在水里呼吸并且能听懂动物说话,他帮助了许多动

juisilar
你说的是这个吗?魔幻仙踪
魔幻仙踪是一部大型全三维动画电视连续剧,剧本围绕小主人海婴、默默及周围水族动物在海洋世界中,所发生的各种各样的惊心动魄、浪漫感人的故事。塑造了一个个善良、勇敢、诚实的人物形象。并通过他们所经历的充满奇趣、幻想的历险,表达了积极乐观,不畏艰险的主题思想。

要不然就是《小飞龙》
向宛筠锐昕
《海底总动员》是一部由皮克斯动画工作室制作,并于2003年由华特迪士尼发行的电脑动画电影。故事主要讲述了一个过度保护的小丑鱼尼莫和他的父亲马林在大洋中历经艰辛,最终回到家乡的故事。
在这个电影中,你描述的小男孩的特征与主角尼莫相符合。尼莫可以在水里呼吸并且能听懂动物说话,他在电影中帮助了许多海洋生物,包括对抗鲨鱼、解救被困的蛤蜊,以及帮助一只盲目的海龟找到返回家乡的路。
如果你是在找这部电影的名字,那么它就是《海底总动员》。如果你是在找符合你描述的其他动画或电影,可以提供更多的信息,这样我可以更准确地为你解答。
大和沙加
感觉像日本70年代的卡通片《小飞龙》,那孩子是不是叫阿忠?!@_@