力求少女时代泰妍与the one的新歌Like A Star 的中文音译歌词!!!

夜№未眠bbe97a
中文
就算你躲在世界的某个角落
我依然可以找到你
如果没有你
我的心脏就会停止跳动
不一定要说出你的爱
我也可以用心感受得到
只要有你在
我什么都不需要
You're my everything to me
像天上的星星一样照着你
你是属于我的爱
永远属于我的爱
我们互相爱着
我只要有你就够了
能跟什么可以比较
能跟什么可以换
你的爱
你的心
有谁还可以替代你
You're my everything to me
像天上的星星一样闪烁着你
你是属于我的爱
永远属于我的爱
我们互相爱着
我只要有你就够了
不会发生分手的事情
尽量不会给他造成痛苦的事情
不会让她哭的事情
You're my everything to me
我们永远都不要让这个爱发生改变
就算时光流逝
你还是属于我的爱
永远属于我的爱
我们互相爱着
在没有痛苦的世界中

音译

塞萨闹率搞三谷太素 , 倒拉多
那能古带恰加乃素噶 , 一嫂哟
苦带噶哦达苗 ,苦带噶哦达苗,乃新加恩, 度新呀恩怒你噶, 恩恩~~~
撒浪衣啦苦基妈拉基 ,倒拉多
妈恩木咯那怒那素噶 ,一桥
苦带妈你达苗 ,苦带妈你达苗,啊木搞到, 那皮丢哦能带
you all my everything to me you all my everything to me
哈能来标桥咯,挖那该比桥纠里,苦带能那妈来撒狼,哟挖能 那妈来撒狼,无里撒狼还哟,苦带哈那苗那就不乃哟~~
哭你无瓜比搞哎素衣, 素噶哟
哭你无瓜八古素噶衣, 那哟
哭带夜撒狼怒, 哭带夜马路木, 哭怒噶带西那素衣那哟~~
you all my everything to me you all my everything to me
哈能来标桥咯,挖那该比桥纠里,苦带能那妈来撒狼,哟挖能 那妈来撒狼,无里撒狼还哟,苦带哈那苗 那就不乃哟~~
衣标拉怒里咯森搞爱哟, 哭带夜该撒桥纠怒谬, 闹木力,里该还里 那噢倒咯~~~
you all my everything to me you all my everything to me
无里票气马哟,撒窝里无路带多~~~
苦带能那 妈来撒狼,哟挖能 那妈来撒狼,无里撒狼还哟,素扑忙木塞桑哎嫂,无里