魔兽世界LR和XD到底玩哪个?

魔兽世界LR和XD到底玩哪个啊?很纠结,好多人都说LR很好练级,但是到后期打FB基本没什么用处。。。XD后期有前途,但前期无聊死了。。到底玩哪个职业啊?... 魔兽世界LR和XD到底玩哪个啊?很纠结,好多人都说LR很好练级,但是到后期打FB基本没什么用处。。。 XD后期有前途,但前期无聊死了。。 到底玩哪个职业啊? 展开
元素酱爆
你对这2个职业的理解都还不到位。其实,wow是一个那么经典的游戏,以至于你在每一个职业身上都能找到你喜欢的理由。同样的,每一个团队角色,无论是DPS还是治疗还是坦克,都有他们的挑战,如果你深入的去玩,你会发现几乎每个团队都需要一个强力的猎人,同样几乎每个团队也没法缺少一个奶力十足的德鲁伊。在这里我推荐你,顺应自己的喜好,你喜欢哪个职业,就玩下去吧,相信暴雪,因为他不会让你失望的。
abcdefg199911
lr
ww19840120
这个主要还是看个人喜好 当然 照你的说法 应该是玩XD 玩个越来越好玩的 你不会因为升级快就去玩个不喜欢玩的 是吧
宝宝卟乖oO0
个人认为XD好些、做任务也很轻松能奶能T能输出、后期就业也方便
wwwtk128
LR好练级,方便单刷,但是XD玩法多样,只能看你自己选择了,每个职业都有每个职业的乐趣!