我女朋友问我为什么会喜欢她,对她有什么感觉,我该怎么回答。

白菜叶11
实事求是吧!比如她漂亮,对人好,聪明能干,言行举止都可爱,爱听她的声音,爱她的气息,还有其他硬件方面的事,比如知识丰富,等等!总之,就是爱她!
爱莱客养生屋
你告诉她,爱一个人根本说不出原因的,如果能说出原因的爱不是真爱,感觉就是和对方在一起就很满足很快乐好像只有两个人的世界。望采纳
匿名用户
你说因为 她让你感到一种温暖, 喜欢她没有道理,,就是莫名的喜欢,喜欢还要怎么多道理吗 。 爱就是爱 没有为什么
青青daota
喜欢是讲不清的。一定要说的话,找她身上随便一个小优点说,然后说不知不觉连缺点也喜欢了。如果你觉得这个女朋友适合交往的话,就往好的说,有心动的感觉,想在一起等等,但不要太浮夸。随意些
百度网友f9846b5
那就说出内心的真实想法,真的喜欢有时是说不出原因的,就是莫名的喜欢,说不出的喜欢或许是真的喜欢,就是冲昏头脑的喜欢!这就是真的喜欢