科目一考试和手机软件上考的是一样的吗

年轻的动漫安利君
这个科目一考试和手机软件上考的一般都是不同的,因为题目方面是有差别的是由深圳腾讯控股有限公司(Tencent Holdings Limited)于2010年10月筹划启动,由张小龙带领腾讯广州研发中心产品团队打造 。腾讯公司于2011年1月21日推出的一款支持Android以及iOS等移动操作系统的即时通信软件,其面对智能手机用户。用户可以透过客户端与好友分享文字、图片以及贴图,并支持分组聊天和语音、视讯对讲功能、广播(一对多)消息、照片/视讯共享、位置共享、消息交流联系、微信支付、理财通,游戏等服务,并有共享流媒体内容的Feed和基于位置的社交插件“摇一摇”、“朋友探测器”和“附近的人”快速新增好友。

微信支持多种语言,以及手机数据网络。用户可拍摄照片或视频发送至“朋友圈”。用户可在联系人列表中选择联系人,使用云端服务将数据备份和恢复,以保护用户通讯录数据。微信中还有订阅号、服务号、企业号等功能,可以供用户订阅他们喜欢的公众号,也提供一个良好的自媒体平台,每个人都可以申请个人订阅号发布个人的文章等,用户可以透过订阅或者搜索获取微信公众号的文章,用户使用微信大部分功能都不会被收取费用。

发展历程
2011年
2011年1月17日北京某文化传播有限责任公司申请注册微信商标,腾讯的微信商标于2011年1月24日申请注册,仅仅迟了一星期。[1]

2011年1月21日,微信发布针对iPhone用户的1.0测试版。该版本支持通过QQ号来导入现有的联系人资料,但仅有即时通讯、分享照片和更换头像等简单功能。[2]在随后1.1、1.2和1.3三个测试版中,微信逐渐增加了对手机通讯录的读取、与腾讯微博私信的互通以及多人会话功能的支持,截至2011年4月底,腾讯微信获得了四五百万注册用户。

2011年5月10日,微信发布了2.0版本,该版本新增了Talkbox那样的语音对讲功能,使得微信的用户群 第一次有了显著增长。

2011年8月,微信添加了“查看附近的人”的陌生人交友功能,用户达到1500万 。到2011年底,微信用户已超过5000万。

2011年10月1日,微信发布3.0版本,该版本加入了“摇一摇”和漂流瓶功能,增加了对繁体中文语言界面的支持,并增加港、澳、台、美、日五个地区的用户绑定手机号。

2011年1月17日北京某文化传播有限责任公司申请注册微信商标,腾讯的微信商标于2011年1月24日申请注册,仅仅迟了一星期。[1]

2012年
2012年3月,微信用户数突破1亿大关。4月19日,微信发布4.0版本。这一版本增加了类似Path和Instagram一样的相册功能,并且可以把相册分享到朋友圈。

2012年4月,腾讯公司开始做出将微信推向国际市场的尝试,为了微信的欧美化,将其4.0英文版更名为“Wechat”,之后推出多种语言支持 。

2012年7月19日,微信4.2版本增加了视频聊天插件,并发布网页版微信界面。

2012年9月5日,微信4.3版本增加了摇一摇传图功能,该功能可以方便的把图片从电脑传送到手机上。这一版本还新增了语音搜索功能,并且支持解绑手机号码和QQ号,进一步增强了用户对个人信息的把控。

2012年9月17日,腾讯微信团队发布消息称,微信注册用户已破2亿。[3]

2013年
2013年1月15日深夜,腾讯微信团队在微博上宣布微信用户数突破3亿,成为全球下载量和用户量最多的通信软件,影响力遍及中国大陆、香港、台湾、东南亚,海外华人聚集地和少数西方人。

2013年2月5日,微信发布4.5版。这一版本支持实时对讲和多人实时语音聊天,并进一步丰富了“摇一摇”和二维码的功能,支持对聊天记录进行搜索、保存和迁移。同时,微信4.5还加入了语音提醒和根据对方发来的位置进行导航的功能。[4]

2013年4月11日,腾讯微信团队通过微信正式向部分用户发布声明,称网上流传的“微信要对用户收费”系恶意造谣,同时强调微信绝不会对用户收费。[5]
吞天噬地五兔兽
科目一考试和手机软件上考的题目以及答案都是一样的。
科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。
科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。
文得课堂

你好,科目一考试并不和手机软件内的模拟试题一样,但是科目一考试的试题95%都是从手机软件那些所有题中抽选出来的。
所以,只要你把手机软件中所以的题都做一遍,你考过的几率就会越大。
谢谢你的采纳!
帐号已注销
题目肯定不同 但是是这些类型的题