皇马VS巴萨

这次的世纪大战,大家认为谁会赢呢。我支持皇马你们呢... 这次的世纪大战,大家认为谁会赢呢。我支持皇马 你们呢 展开
百度网友2bcad26
皇马的胜面大些,目前攻击体系4人组状态还算良好。C罗目前来说还比较热,有点隐患的就厄齐尔目前感觉有点疲劳。迪马利亚和伊瓜因的状态比较平稳。还有一个胜利筹码就是那位足球狂人的主教练穆里尼奥。他不是为了备战巴萨在前几天的欧冠比赛中,特意让阿隆索和拉莫斯整出两张红牌么!说明穆里尼奥对巴萨相当看重当然也说明他也做足了相当大的准备。
巴萨方面比利亚从目前比赛看来好像还没有完全适应和融入到巴萨进攻体系中。梅西近来状态好像也有些疲劳,而且也不够热,不如上赛季后半程那么有攻击性了。
还有一点就是皇马赫迪拉和哈维两个重要角色。前者因为几场比赛的稳定发挥逐渐融入皇马体系当中,这样状态也随之上升。而且赫迪拉本身防守能力很强而哈维因为前端时间受伤而伤愈不久状态不可能恢复的那么快。这样一个擅长防守赫迪拉的对上状态处于回升阶段的哈维,后者的进攻核心能力一定会大打折扣的!而且从两位国家足球风格也能看出一些问题。德国足球比较硬朗防守也比较凶狠一些。而西班牙足球却是以细腻流畅的短传控制比赛节奏为主。这样来看对于防守来说赫迪拉占了很大的便宜。
这样来看皇马很肯能会以犯规这样的强硬防守方式来打乱巴萨的比赛节奏来遏制巴萨的进攻体系。
其实世界杯上荷兰打西班牙的时候也就是这样做的。虽然最后还是荷兰输了,但是也没让西班牙太轻松.如果不是荷兰几个关键人物机会没把握好。世界杯冠军还说不定是谁呢!
还有一个关键人物就是卡西利亚斯。西班牙夺冠很大程度是卡西利亚斯救了西班牙的。而这位西班牙的圣卡西却是皇马的守门员在两队守门员的能力上差距是很明显的。这也是皇马胜巴萨很重要的一环!
还有就是皇马攻防转换速度。攻击速度太快。由功转防的速度也出乎意料。从这点也能看出皇马比巴萨的优势。
从上述角度分析,皇马胜过巴萨的几率非常大了,而且很可能两队因为从比赛重要性的角度考虑踢的都会比较保守,这样还有一定几率会打平的!
shengyikeer
我也支持皇马,话说回来,这次赢不赢巴萨的关键人物,我认为是赫迪拉。如果赫迪拉有效的遏制住哈维,那么阿隆索就有足够的施展空间,皇马的反击速度正是巴萨所顾忌的。去年国米赢巴萨靠的就是这个。穆里尼奥让皇马球迷和非巴萨皇马的其他球迷有了50%的把握,这场比赛应该会是攻防转换速度史无前例的世界大战,希望皇马能赢!Hala Madrid!
linchong666666
我虽然支持巴萨,不过皇马有穆里尼奥,真的很说不准,我有点怕呢,呵呵~~
chenhuimanlin
我支持巴萨,虽然皇马最近风头也很盛。相信巴萨还是能控制比赛节奏,就看皇马对哈维能否有效遏制。但是双方都是强队,什么样的结果都有可能,就看具体发挥了。如果没穆里尼奥我觉得巴萨必胜。
houyu0415
我也看好皇马 强烈支持ing
C罗 状态很好
关键就是看 皇马的速度能不能冲破巴萨