管理信息系统的试题来个高手帮我解决下 谢谢了!!! 30

1.数据组织一般分为数据项、、文件和四个层次。2.从总体概念上看,管理信息系统由四大部件组成,即信息源、信息处理器、信息用户和信息管理者。3.管理信息系统规划的方法有很多... 1.数据组织一般分为数据项、 、文件和 四个层次。
2.从总体概念上看,管理信息系统由四大部件组成,即 信息源 、信息处理器、信息用户和 信息管理者 。
3.管理信息系统规划的方法有很多,主要有关键成功因素法、 和

4.框图的三种基本成分是 控制流和 的方法。
5.信息系统可以基于 的,也可以是基于 的,基于 的信息系统大大提高了信息系统的效率和精度。
6.决策的正确程度取决于 实践结果的检验 。
7.调查和分析过程中使用 和 描述处理功能。
8. 表示模块之间联系的程度。内聚表示 。
一般来说,在系统中各模块的内聚越大,则模块间的耦合 。
9.数据管理技术经历了人工管理、 和 三个阶段
10. 软件系统的文档可以分为:系统软件和应用软件两类
11.根据维护活动的目的不同,可把维护分成 维护、适应性维护、完善性维护和 维护四大类。
名词解释:对象:
简答题:1.衡量编程工作质量的指标有哪些?
2.简述一个数据库系统应具备的六种性能?
3.
匿名用户
1:数据项,数据结构,数据文件,数据库。
2:
3:战略目标集转化法 、关键成功因素法 、企业系统规划法
4:
5:
6:
7:数据流程图、数据字典
8:耦合度。