300字摘抄抒情句子

300字摘抄抒情句子,急用!!!!!!!... 300字摘抄抒情句子,急用!!!!!!! 展开
ZJQ卡卡西王子
落在手心的微笑如今变回了无尽想念。。
熄灯的那刻,漆黑的像某刻的落幕,不知所措的想念浑然不觉纠葛,想你了,你可知道。好想此刻的孤单有你的肩膀。安静的点着蜡烛,看着火焰跳跃的缭绕,心玄跟着挥舞懵懂。

看着所有友人的签名日志,冥冥之中都在渐行渐地奔波流浪,于我的停留,好像大家都在欢呼向我招手,那微笑,那容颜,那清晰可听的鼓励勇气比起任何快乐都来得自如心安。

青春的尾巴,我上演了一出琴弦别离,以为漂泊的音符找到了线谱的舒格,所以安静的停留着,聆听着,努力着,信服了这最后遇落的缘分,坚持着只想走好这一次旅程。忐忑地的某刻容光焕发,心静的某刻失落悲情,欢腾的某刻波澜壮丽。一切的定格,于此刻的涂鸦,都复写与结束人生里第一个身份转角的停牌。

此刻的自己,静然的坐在一个人的宿舍,不记得什么时候开始喜欢这样静静地感觉,不觉得孤单,不觉得是一种躲避世界的龟壳,真的只是想在渲染社会的颜色来临时好好的享受只属于自己的独白。心跳的感觉,呼吸的味道,手握拿铁的温度,敲击键盘的舒畅,等待字幕的期盼,都是一个书写故事者最明白的心思沉淀。
匿名用户
就要中考。
这种感觉很像张爱玲说的,如同坐火车般的心情。开始觉得那火车很慢也很远后来却被他的速度和力量震住了,期待中有些惶恐。我们是在铁轨旁见者石子儿奔跑跳跃。在夏日的阳光下眯着眼睛的不懂人情世故的孩子。而终于有一列火车需要自己去等待。
时代在我们身后舞蹈,我们在时间的围城里坐井观天。初三的生活如同单脚站立在绷紧的弦上,苟且并忘乎所以地活窗外金黄色的阳光被玻璃分割成小块的快乐忧伤,折射成不规则的形状落在参考书上,我在认真地听几何题,仔细的做化学物理,耐心的背文学常识,偶尔停下来看飞鸟,它们寂寞的拍拍翅膀
有时候梦见大片大片的葵花花田,金黄色的闪闪夺目,它们大大咧咧的对我笑。向着有阳光照射的地方是向日葵;那种激情燃烧的生命,将生命演绎的淋漓尽致的向日葵;那种在漫长的黑夜里告诉我抬头就是太阳的,照亮我性格的黑暗的向日葵。
我的面前是一条湍急而不更改的河流,彼岸是葵花田,不可一世的微笑着,笑出繁华而朴实的美。
我在此岸,画嘴角上扬的向日葵,等待渡船。
我看到了身边同样等待渡船的孩子。