jsp中如何获取文本框的值

如上图,我想获取team_pic_pos的值,并传值到下一个页面,image=后面应该怎么写,新手卡这好久了,求大神解答... 如上图,我想获取team_pic_pos的值,并传值到下一个页面,image=后面应该怎么写,新手卡这好久了,求大神解答 展开
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

可以先用request参数接收请求的值,然后再转为session
具体这样
<%
String ss = request.getParameter("aaa");
session.setAttribute("ss",ss);
%>
匿名用户
<a href="#" onclick="location.href='listUser.action?page='+document.getElementById('pageN').value;return false;">;
匿名用户
document.getElementById('team_pic_pos').value
追问

还是加载不出图片,你看是我这接受页面写错了吗

追答
你看哈pic_path获得的路径对不哦