英语好的人进来帮忙翻译个句子。

ioftengotomovieswithmyfriend,mike.myfavoriteactorispaulJackson.hehasanewmovie,myfathe... i often go to movies with my friend ,mike. my favorite actor is paul Jackson. he has a new movie,my father's birthday。it's a very funny comedy. mike likes the actor rick smith. he really likes his movie,black september. it's a very successful thriller, but i think it's boring. one interesting thing: mike is english, but he likes beijing opera! he often goes to see beijing opera on weekends mike's father likes it, too.

别用网上的翻译软件,用实力翻译 谢了。
1a2b3c4d48103
我经常和我的朋友麦克一起去看电影。我最喜欢的演员是保罗杰克逊。他最近有一部新电影“我父亲的生日”。这是一部非常滑稽可笑的喜剧。麦克喜欢的演员是里克史密斯。他真的很喜欢他的电影“黑色的九月”这是一部非常成功的恐怖片。但我觉得它很无聊。有一个有趣的事:麦克是英国人,但他却喜欢京剧!他经常在周末去看京剧。麦克的父亲也喜欢看京剧。
是初一的吧,我学过这文章
天灯猫不会掉
l often go to movies with my friend ,mike. my favorite actor is paul Jackson. he has a new movie,my father's birthday。it's a very funny comedy. mike likes the actor rick smith. he really likes his movie,black september. it's a very successful thriller, but i think it's boring. one interesting thing: mike is english, but he likes beijing opera! he often goes to see beijing opera on weekends mike's father likes it, too.

我经常和我的朋友去看电影.我最喜欢的演员是保罗杰克逊 .他有一支新的电影,我父亲的这份小小的生日礼物,它是一个非常有趣的喜剧.迈克喜欢的演员瑞克 .他真的喜欢他的电影,黑色的9月.这是一个非常成功的惊悚片,但我觉得这是一件有意思的事情.迈克是英国人,但他喜欢京剧!他经常去看京剧在周末迈克的爸爸也喜欢。
萢沫じ☆悲伤
我经常去和我的朋友,迈克电影。我最喜欢的演员是保罗杰克逊。他有一个新的电影,我父亲的生日。这是一个非常有趣的喜剧。迈克喜欢的演员麦垛史密斯。他真的很喜欢他的电影,黑色九月。这是一个非常成功的惊悚片,但我认为这是无聊。一个有趣的事情:迈克是英国人,但他很喜欢京剧!他经常去北京看周末歌剧迈克的爸爸喜欢这一点。
hunterubo
我经常和我的男友麦克一起去看电影。我最喜欢的演员是保罗杰克逊。他最近有一部新片“我父亲的生日)。这是一部非常有趣的喜剧。麦克喜欢的演员是李克斯密斯。他真的很喜欢他的电影,”黑色9月)。这是一部非常成功的惊悚片。但我觉得很无聊。有趣的是:麦克是英国人,但他却喜欢京剧!他经常在周末去看京剧。麦克的父亲也喜欢看京剧。