win7的ie浏览器一打开就是已停止工作,是怎么回事啊?

超级饼饼干

IE8、IE9、IE10等浏览器一打开,就提示“Internet Explorer 已停止工作”,浏览器根本无法打开。究其原因,多半是因软件冲突及插件等问题引起的。

  • 个人在遇到此问题时,也尝试过用一些其它第三方工具软件对 IE 浏览器进行修复,但问题依然存在,另外还尝试过还原 IE 浏览器的设置,也是无济于事。所以这里直接介绍一个终极的方法来处理,也就是通过系统功能先删除 IE 浏览器,再添加的方法。以 Windows7 系统为例,先请点击系统的开始按钮,再点击“控制面板”选项。

  • 接下来在控制面板里,点击“程序卸载”选项,如下图所示。

  • 随后在程序卸载窗口里,点击左侧的“打开或关闭 Windows 功能”选项,如下图所示。

  • 等待系统显示出 Windows 系统功能组件小窗口以后,请点击取消 Internet Explorer 的选项,如图所示。

  • 接下来请点击小窗口中的“确定”按钮,随后系统会提示我们是否要这样做,点击“是”按钮继续。

  • 随后再点击“确定”按钮继续,如下图所示。

  • 接着请等待系统重新配置,将 IE 浏览器暂时从系统功能中移除。

  • 当完成以后,系统提示我们需要重新启动电脑,点击“立即重新启动”按钮马上重启。

  • 当系统重启完成以后,按照上面的方法,重新进入控制面板里的“打开或关闭 Windows 功能”小窗口。这次是重新为系统添加 Internet Explorer 功能,点选好以后请点击“确定”按钮。

  • 与之前一样,同样需要等待系统重新配置功能,如下图所示。

  • 配置完成以后,同样地需要再次重新启动电脑,完成对 Internet Explorer 浏览器的重新安装。最后重新启动电脑,再使用 IE 浏览器就会再报错了。

Windows 7,中文名称视窗7,是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,内核版本号为Windows NT 6.1。Windows 7可供家庭及商业工作环境 笔记本电脑 平板电脑 多媒体中心等使用。和同为NT6成员的Windows Vista一脉相承,Windows 7继承了包括Aero风格等多项功能,并且在此基础上增添了些许功能。

Windows 7可供选择的版本有:入门版(Starter)、家庭普通版(Home Basic)、家庭高级版(Home Premium)、专业版(Professional)、企业版(Enterprise)(非零售)、旗舰版(Ultimate)。

Windows7系统资源管理器的搜索框在菜单栏的右侧,可以灵活调节宽窄。它能快速搜索Windows中的文档、图片、程序、Windows帮助甚至网络等信息。Win7系统的搜索是动态的,当我们在搜索框中输入第一个字的时刻,Win7的搜索就已经开始工作,大大提高了搜索效率。

MMmmbest

解决方案1:重置Internet Explorer默认选项
1. 在Internet Explorer浏览器中,打开“工具”选项,打开“Inetnet 选项”对话框。
单击“高级”选项卡。在“重置 Internet Explorer 设置”下,单击“重置”。

2.  然后再次单击“重置”。(也可以勾选“删除个性化设置”,以将相应的个性化信息重置为默认设置。)

3.  Internet Explorer 完成重置设置后,单击“重置 Internet Explorer 设置”对话框中的“关闭”。

关闭所有的浏览器窗口,再次启动 Internet Explorer。在欢迎使用界面,点击下一步完成即可。

解决方案2:卸载Internet Explorer浏览器后重新安装浏览器
1.  请关闭所有的Internet Explore浏览器窗口;打开“控制面板”;

2. 打开“程序”

3. 打开“打开或关闭Windows功能”

4.关闭Internet Explorer,即在Internet Explorer前去掉打勾,卸载Internet Explorer。在弹出的对话框中选择“是”。

5. 关闭完成之后,
在重新打开“Internet Explorer 功能”,即在Internet Explorer前去重新打勾,安装Internet Explorer。确定之后,等到完成即可。重启IE后,会出现欢迎使用界面,点击下一步完成即可

草原上的甜甜圈
知道合伙人软件行家
毕业于吉林省经济管理干部学院,曾就职于课文理光办公设备有限公司任技术员。现就职北京天合传媒担任网管。

您好:
这样的情况一般是因为您的ie浏览器内核受损导致的,建议你卸载当前受损的ie浏览器,然后打开腾讯电脑管家的软件管理搜索ie浏览器,然后重新下载安装下新版的ie浏览器后就可以了,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

戏逸三E
在浏览器工具中找到:Internet选项”-“高级”-找到“启用第三方浏览扩展”前面是打钩的就去掉,保存就可以了
jljljf
IE浏览器由于用的人多,是黑客们攻击的目标,还有就是许多软件也都想搭它的车。造成故障多发避之不及!我建议你弃用IE选用TT浏览器。它的优点用一下你就知道了,我原来新买的电脑正版的软件,IE总是出问题,自从用了TT从来没再出问题。而且TT速度快得多操作也简单。在装TT时IE也不用删除。