谁能帮我写一首藏头诗“猛子与九零祝您生日快乐”,高分悬赏,加急。

“猛子与九零祝你生日快乐”,是送给一个教烹饪的老师的,是四川人,教的四川火锅,很厉害。而且为人和蔼正义,亦师亦友。他28号过生日,加急。谢谢。他是很有良心的老师。在一些生... “猛子与九零祝你生日快乐”,是送给一个教烹饪的老师的,是四川人,教的四川火锅,很厉害。而且为人和蔼正义,亦师亦友。他28号过生日,加急。谢谢。
他是很有良心的老师。在一些生活的方面帮助过我跟我男朋友。所以我们很感谢他。
河北常山李
猛火文火用自如,
子是烹饪大师傅。
与人和蔼堪师友。
九周典范一高厨。
零星作料知无数,
祝贺火锅味道足。
你是徒弟指路灯,
生为弟子倍幸福。
日月飞逝恨时短,
快马过隙师辛苦。
乐祝生日有高徒。
柔柔豆豆心
猛士按剑看恒山
子孙百口复团圆
与君握手关心处
九春风景足林泉
零陵徒有先贤传
祝颂燕公符玉燕
您职中和著牧民
生生世世寿康宁
日高飞絮满重城
快意长江都是酒
乐生长啸韵清风

请采纳
yg2627
猛虎卧在岸,
子在东甸县。
与世实参差,
九弦空中弹。
零落不可操,
祝词天麒麟。
你若不嫌弃,
生涯未即抛。
日久心弥安,
快意无比焉。
乐善不防身。
匿名用户
尽快结婚