假如你发现你女朋友不是你理想的结婚对象你该怎么办?

匿名用户
首先,你要明白你所谓的理想是怎样,而那种理想又是不是你可以拥有的。如果你觉得你会拥有另一位让你理想的女人,那就和现在的女友分手,对你好,对你女朋友也好。省的你心不在焉,拖久了害人害己。
追问
其实我只是想找个简单点的
追答
那就是说你觉得你现在的女朋友比较复杂?其实呢,只要心地善良,女人这种动物都是相对复杂的,即便是你换一个女人,还是无法改变她们的通性,除非她根本不在乎你。
当然如果你觉得没那么善良的那种复杂的话,那就结束它,找到适合你的人。
紫苏苏苏520
结婚要合适的不要理想的 理想这玩意不靠谱 理想很丰满 现实很骨感
追问
谢谢
追答
不用  亲  采纳
段书双t4
通过努力把她变成你结婚的对象
陌然先笑
你想像的都是故事里面的,电视里面的,现实几乎没有
伍傲南0cL
分手是对双方最好的选择,