yy上慕小蕾喊了一首另类为了你,有没有词

烟花听雨丶
曾经 我为了你 裤衩袜子给你洗
曾经 我为了你 大冬天去卖苞米
为了你我卖了地 为了你我受的气 啪啪时你不用力 咱俩就是一场戏
曾经 我为了你 曾经 我睡过你 曾经 我为了睡你曾经我也灌醉你
一次灌醉是白费 两次下药犯了罪 三次倒霉挨一电炮俩波被你踹细碎
曾经 我为了你 让你进入我身体 我要和你在一起 然后我就阉了你
只羡鸳鸯不羡仙 我想回到那一天 你还躺在我身边 我们一起抽着烟
如果我们再相逢 我会让你下身疼 别再我面前卖萌 别再我这找平衡
网络 你太虚伪 网恋 你太后悔 网操 还总被怼 我已不想再劈腿
一人 我抽着烟 一人 我在房间 一人 我看黄片 黄瓜夹在两腿间
曾经你是大奶牛 现已变成金丝猴 独自一人买个公猴苞米地里摇着头
陪你走到爱转角 我还送你一块表 你说啪啪没技巧 你怎么跟我继续搞
当年我们啪啪过 你已变成了嫖客 删掉YY删掉短信从此你也别好过
想你 我心已碎 想你 我空流泪 想你 我喝到醉 我想你沟沟已干废
爱你 我爱的深 爱你 你插得深 爱你 你干到黄昏最后还是伤我最深
如今写下这首另类名字叫做为了你 从此不会再想你 它也叫做废了你
啥的发给1
为了你(麦词)

曾经
我为了你
放弃手中的情笔
曾经
我为了你
放弃身边好知己
为了你我战天地
为了你我不哭泣
为了你我放弃过去
只想和你再相聚
曾经
我为了你
曾经
我想过你
曾经
我为了自己
曾经我也找过你
一种伤心一种累
一种感觉一种罪
一直我心都很疲惫
最后还是空流泪
曾经
我为了你
放弃所有的自己
我要和你在一起
不再孤单走千里
想你叼起一支烟
我们曾经把手牵
如果可以有一天
不再盼你在身边
如果我们再相逢
我的心会有多疼
忘了你我能不能
立下海誓和山盟
爱情
你太虚伪
年少
你太后悔
那谁(她的名字)
你太完美
饮尽那杯忘情水
一人我抽着烟
一人
我在房间
一人
我太疯癫
情到深处舞翩翩
曾经你给的温柔
再也不会去挽留
独自一人借酒消愁
只会变得愁更愁
陪你走到海之角
你的心由我来表
你的心
心灵手巧怎能忘记你的好
当年我们相爱过
如今你变成过客
删了QQ拉黑微信
今后孤单一人过
想你
我心稀碎
想你
我空流泪
想你
我喝到醉
我想你想的心憔悴
爱你
我爱的深
爱你
我爱的真
爱你
我爱的疯
最后还是一场空
如今喊起这另类
名字叫做为了你
从此不愿再提起
可我怎能忘记你
小保定66
只有他们一些主播才有,词是他们自己改的,暂时没有公开,因为全是赃话,