找一部曾经看过但现在不记得名字的电影

剧情大概是:由于任达华的老大没有把位子传给他,他就造反,绑架原老大的孙女婷婷,幸被一个叫小龙的救了。小龙在电影里应该是拍电视的,他们有很多道具,有一次还扮演劫匪把任达华的... 剧情大概是:由于任达华的老大没有把位子传给他,他就造反,绑架原老大的孙女婷婷,幸被一个叫小龙的救了。小龙在电影里应该是拍电视的,他们有很多道具,有一次还扮演劫匪把任达华的原老大“杀死”,最后和任达华打架的时候还又打雷又刮风的,还能操作飞剑!请问这部电影叫什么名字啊?
独孤丧命
勇闯江湖(台译:马路小英雄)饰 林小龙 合作演员:李国修、袁祥仁、狄威、文英、杨雄 等 )
不过没有任达华
剧情简介:
台湾黑社会老大的孙女被人劫持,劫犯遇到电影特技人林小龙,阿龙自幼在一家杂耍团长大,除练功外,以发明各种古怪的机关道具为乐。
林小龙在路上撞见一歹徒绑架小女孩,小龙行侠仗义,击退歹徒救下女孩,并将小女孩安全无恙的送回。黑社会老爷子感动之余请阿龙和他的家人来府赴宴,没想到手下得力助手阿威勾引金三角毒枭叛变,老爷子被拘禁,阿龙和父亲使出种种本领,终于击毙阿威,救出老爷子。
中河新一
《龙之争霸》
故事梗概 黑帮头目仇震雄派人暗杀帮主洪霸天,协持帮主软弱的大儿子迪伟做傀儡。黑帮另一头目高健和帮主遗孀知悉震雄阴谋后进行报复,在报复行动中,虽未能杀死震雄,但杀了他的儿子志忠、和女儿小红、小岛。 震雄的大儿子志孝从荷兰带了六个死党回港复仇,把高健等仇人杀死,逼得帮主遗孀也疯了。震雄还唆使迪伟杀死了迪华。 震雄又把志孝的死党和他表面拥立的迪伟杀死,准备自立帮主。志孝不值父亲丧心病狂行为,当众揭发他的阴谋,父子火并,结果志孝受伤被警察拘捕了,震雄发了疯。
skyh31113
旺角卡门