虽然跟男朋友在一起三年多了,不过还是感觉没有归属感,他不懂安慰人,无论你遇到心烦的事还是困难,他都

虽然跟男朋友在一起三年多了,不过还是感觉没有归属感,他不懂安慰人,无论你遇到心烦的事还是困难,他都不懂体贴你。有时候觉得没有心灵寄托,有点累累。不知道你理不理解... 虽然跟男朋友在一起三年多了,不过还是感觉没有归属感,他不懂安慰人,无论你遇到心烦的事还是困难,他都不懂体贴你。有时候觉得没有心灵寄托,有点累累。不知道你理不理解 展开
187*****411
爱情中,女孩子都会有依赖感,男孩子都会有一种责任感,有些男孩的这种责任感表现的很明显,有些却不是很明显,用心体会一下吧。
追问
嗯嗯,在细节上他不懂体贴。我也不懂
追答
如果都不懂那就互相照顾啊,提醒对方一下,有些时候大家都主动一些感情升温会很快
zhao419441968
首先把缺点放一边、想想他的好,再问问自己他的好对你重要还是你感觉一个人对自己体贴重要。一个人的习惯是很难改变的,静下心来好好想想吧
追问
我相信每个女孩都希望自己男朋友体贴自己吧
sun13619877635
还是3年咯,你愿不愿继续跟着他意自己决定
一米阳光1512
觉得合适就一起不合适就分开
追问
有点不合适,但有不至于分手
追答
认准了就别挑毛病
away650
你应该换位思考一下,说不定他比你还着急,多多沟通,看他怎么想的吧
追问
我也不懂他怎么想的
跟他沟通。他说顺其自然,不懂
全渴侯白v3
好男人多着呢
追问
是啊,我没遇到啊
百度网友0339743
才20别急好男多得是。
追问
怎么样才算好男人