大连的老虎滩好一些还是金石滩好一些, 20

芝士排骨年糕UQ
我觉得金石滩好,可以去发现王国玩。
金石滩位于大连市区东北部,全区陆地面积62平方公里。乘坐大连地铁3号线金石滩线全程52分钟可以到达。
海域面积58平方公里,三面环海,冬暖夏凉,气候宜人,凝聚了3-9亿年地质奇观,有“神力雕塑公园”之美誉。主要景点有黄金海岸、金石园、滨海地质公园、金石蜡像馆、生命奥秘博物馆、发现王国等。
金石滩国家旅游度假区为大连市四个对外开放先导区之一,由东部半岛、西部半岛及两个半岛之间的开阔腹地和海水浴场组成。
诞生于六亿年前震旦纪的岩石散落在绵延13华里的海岸线上,形态各异,巧夺天工,被世界地质学界称为"天然地质博物馆""神力雕塑公园",海岸线长达30公里。
Pzone_K
不一样啦,老虎滩那里有极地馆,珊瑚馆,四维影院之类的可以玩的。金石滩主要是看风景,黄金海岸景色很不错,还有游览的小火车可以坐,看你是要玩还是要看景色啦。老虎滩在市内,金石滩离市区可能就要远一点了,两个地方不太一样,看你想玩还是想看了,时间充裕的话其实可以都去看一看的。
追问
有比较适合年轻玩的水上游乐园吗
追答
建议辽宁的去沈阳热高,那的水上乐园应该是我去过最好的。
天是最蓝的海
看你想要玩什么了。金石滩自然环境非常美,还有蜡像馆、武术馆、模特馆等,而且旁边就是发现王国(发现王国主题游乐园还是很好玩的);而去老虎滩主要是看看海洋生物、看动物表演等。个人认为金石滩好一些,毕竟是国家5A级风景区。
追问
发现王国有水上游乐园吗
追答
有水上项目,但他和普通游乐园是一样的。记得我上次去的时候正好有活动,就像综艺节目里的那样的闯关项目那样。ps:你可以晚上看游街,挺有意思的~~
手机用户80754
金石滩,
手机用户51343
金石滩奴