1983年阴历11月初六凌晨4点多出生运势如何五行缺什么哪位大师知道的?

老鼠爱闲逛

出生:1983年12月9日4时0分 今年虚岁33岁 年命:大海水 生肖:属猪 星座:射手座
◇ 你的生辰八字命盘
公历 1983年 12月 9日 4点
农历 癸亥年 十一月 初六日 寅时
八字: 癸亥  甲子  辛未  庚寅
五行: 水水 木水 金土 金木
纳音: 大海水 海中金 路旁土 松柏木
◇ 五行缺什么查询
八字五行个数: 2个金,2个木,3个水,0个火,1个土。五行水旺。
五行是否所缺:五行缺火。
◇ 命理喜用神分析
日柱天干为金,生于冬季。日主之我党:金土;日主之敌党:火木水。
喜用神:此命日元较弱,喜金土来生助日元,忌火木水再来克泄耗。
四季用神参考: 日主天干金生于冬季,必须有火、土相助,忌无火、土反而有金、水,忌木多而无火。

【您的八字性格分析】
●天分奇高,才华在很年轻时已得到肯定,不过受到打击后,容易一蹶不振。具有多重性格,有时是 一个博爱的人,但有时却是一个感情吝啬鬼。
●灵巧而令人佳许的天性,有高尚的嗜好。有许多异性朋友。有文学和艺术的脑筋,能在文学界争得一席之地。秘密行为会有得失。

【您的八字命造批断】
◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助
◎婚前感情运发展不顺,婚姻多波折。
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。
◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
◎得贤慧之内助协力成家,子女性格平实,肌体宽厚,有艺术天赋,能在文艺上成名。
◎祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。
◎命主长相瘦小,脾胃功能不佳,头脸或手部有伤疤或瘢痕。
◎生在富贵之家,祖上富裕、有德行,幼年生活安稳。
◎充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。
◎有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。
◎食神见印,钱财年年进,主富,广置地产或店铺。
■为人诚实,一生利官近贵,家道兴宁,衣食足用,财帛多招,父母有刑,重拜双亲,女人管夫,男人怕妻,命硬三分,子息长。

【农历十一月生】
此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。

【农历初六日生】
此日生人,末运大旺,与人亲睦,贵人提拔,发达成功,父兄无靠。白手成家。

【农历寅时生】
[凌晨三点起早上五点止为虎时辰]
寅时生人,六亲相克,多劳,受苦,难守祖业,流浪异乡,十八财害,四十发福,晚景逢贵。

适业:医师、音乐师、美术家、艺人、流浪职业。忌类金。

凶年:廿六岁,廿九岁、卅三岁、卅九岁、四十九岁、六十六岁寿终。

寅时头生:时头生人先克义,为人聪明兼伶俐,一生良禄自可求,时常变动心未休。
寅时中生:时中生人父母全,为人作事有权柄,六亲有分衣禄全,离祖扬名进宅田。
寅时末生:时末生人先克母,六亲无力诸事难,兄弟不和多苦劳,卅六岁运宜发财。
易道深知

追问
非常感谢大师!
追答
男命还是女命?