现在学驾照很麻烦吗。要什么流程。要多久,怎样能尽快拿到驾照 20

路过问问的
先去车管所体检,然后拿着体检报告去驾校报名(带好钱和2张白底一寸照),然后拿材料,在网上的学时全部学完学校会通知你考科目一(具体细节驾校人员会说),科目一有一百道题目九十分及格,选择和对错题而已不用怕,考完后又是等,这个等待需要看教练的进度,有的教练手上很多学员,会等上半年,有的教练正好有空,那么一两个月内就会通知你,去的时候千万别指望不送礼不送钱装疯卖傻就会忽悠过去,教练整人方法很多,科目二考试教练会根据你学的情况帮你报考,科目二主要学习一系列倒车,S转弯,上坡起步,比较难,耗费的时间也是最多的,最快的两礼拜学会,智商一般的需要两个月以上才会有些车感,科目三是路考,学习时间会比较短,最多最多一个月就能出师,当然也是需要教练觉得你可以考了,才会帮你报考,科目四在科目三的次日考(我们这里是这样的),时间比较紧,由于精力都放在路考上,科目四挂掉的人会很多,科目四也是理论考,50道题,考完后,车管所会在15天内寄到你家或是寄到你驾校,驾照实习期是一年,一年内不能上高速。
如果是上班族抽空学车,那么耗时更长,教练不会迁就你,你没时间,人家就会去教别人,等你有空了,教练就没空理你了,还有最主要的就是时隔太久车感会变差,你会发现本身练得很好的项目,隔了那么久就手生了。
反正最快的一个月能拿到手,一般情况下是三至五个月能拿到手,上班族就不一定了。
W6WW泡泡
不麻烦,找个好教练最关键,教练没找好费时间费金钱伤神
追答
教练好的话,车感好的两三个月就能拿到本本,慢得7八个月
别找老教练最没职业道德很贪钱的
手机用户98351
我也是同样的问题,有答案了分享下可以不?
追问
可以,但目前。。。。
都说没有