请问少女时代的一些成员真的会说流利的日语还有汉语吗,请给我明确的答案。。。

咔布7_诺
做为一个SONE来说,少时的中文都很普通,中文学习时间最长的DQ孝渊也只在中国学习了半年,前面几位说的舞后学习时间是不正确的,舞后只是04年3-8月在中国学习中文,并不是三年,发音甚至还不如忙内徐贤好,并没有好到那种程度。但是能说上的肯定要比忙内多。

日文的话,老幺徐贤具备基本的沟通能力,秀英因为在少时出道前就在日本已二人组形式活动了一年,而且这些年一直在断断续续的学习日语,所以日语基础不错,发音也还算比较标准,其他人日语水平一直到现在来说基本也就是和中文一样能说上几句标准的用语罢了。
宝石馒头
日语的话是长腿和忙内的比较好,尤其是老小的,看忙内上我结的时候都是不用翻译直接和日本人对话的。中文是舞后好一些,因为在中国留学三年,其她的几个都是一年而已。
jungsooyeonp
日语秀英可以的,毕竟在日本曾活动过一段时间。汉语只是简单的,达不到流利的程度。
vae投影仪
她们当然会啊,刚不久前不是来我们宝岛开唱吗?她们大秀中文、个人觉得孝渊说的最好~~
而且少女们不是也进军日本了么?
所以日文当然也会!
但亲、、你知道的,泡菜式发音……听上去有点别扭~
但可以看出她们很努力的在学!嘿嘿
羽翼x深藍
应该吧