求最经典单机游戏!

求单机游戏!先汇报一下本人玩过的单机游戏!鬼泣系列!鬼武者系列!波斯王子系列,忍者之刃,使命召唤,生化危机系列,寂静岭系列,混乱军团,街头霸王4,极品飞车系列,侠盗飞车系... 求单机游戏!先汇报一下本人玩过的单机游戏!鬼泣系列!鬼武者系列!波斯王子系列,忍者之刃,使命召唤,生化危机系列,寂静岭系列,混乱军团,街头霸王4,极品飞车系列,侠盗飞车系列,仙剑系列!刺客信条,等等…玩的差不多,我想找的是那种动作类,或者射击类…前提…荣誉勋章不要!要有剧情的,并且剧情经典的,鬼泣4差不多的那种!求!!
虐杀原型我下载了,高压版,不会安装放弃了!
怎又是已被注册
《双星物语2》(Q版的ARPG就象一个童话世界,城市是由不同人和建筑组成的,村庄中种的红萝卜比人还大,怪物都是很可爱,到处充满色彩的游戏)
喜欢《仙剑奇侠传》一定要玩下《古剑奇谭》(游戏里有自己的家园,可以买漂亮的房子、桌椅、壁画、宠物等,可以种庄稼,抓鱼,做菜。我目前最喜欢的游戏,剧情非常好.)
《空之轨迹》共三部(十多个伙伴,不同职业,不同职业有不同武器,人物性格独特鲜明,萝莉、大叔、御姐……肯定有你喜欢的类型。剧情也是很好的,一个庞大的世界观。Q版的人物画面和《仙剑4》比显得不真实,但她的画面精致,模型做的非常好。绚丽的技能魔法,魔法是要自己配出来的(根据自己喜欢的属性和战术)音乐多又好听,想要知道她的好,玩了就知道)

《火炬之光》3D游戏(有三个职业选,每种职业又可以学三种职业技能,比如说:魔法师可以有元素、召唤。
可以打怪、BOSS,任务、赌博得到不同品质的装备。强化装备、镶宝石、合宝石。
也可以买技能书学习,宠物也可以带装备学技能。
打到不属于自己职业的好装备也可以给小号(有个共享仓库)
还有钓鱼等要玩了才只道。
ClownTheOne
黑手党2.

黑帮地带.

教父,剧情好.

..FPS类有..从反德军总部..战地2..辐射..

..动作游戏你玩过虐杀原形没? ..超经典.有剧情,背景故事绝对吸引人.

..另外还有一款特经典得, 骑马与砍杀, 游民星空有下载.
夜惹繁华处
你可以去试试,虐杀原型。我玩的呢,我觉得很不错,给我的视觉效应很大
兔蝈0a
觉得楼主玩的够多了,可以考虑次时代主机游戏了
百度网友85b2f3621
使命召唤4、5、6、7。