古剑奇谭千古剑灵DLC的剧情是什么,详细,跪求!

怪怪的葫芦娃
你算是找对人了。让我来告诉你吧。故事发生在很久很久以前。在那个时候啊。红玉姐姐还是一个人类。故事一开始是红玉大姐在央求一个肌肉男铸剑师B把她弄成剑灵。也就是说以身殉剑。她为何如此想不开呢?因为啊红玉姐出门旅游后回家发现他们那个部落被另外一个部落的给屠杀了。她心里那个恨啊。于是她央求铸件大师A把她做成剑灵,然后用那把剑报仇。但是同时就跟签合同一样的也有个协议。就是要世世代代保护铸剑大师A的后人。然后在猪笼工作人员的安排下。时间过去了几百年上千年。然后场景切换到安陆县,一个小萝莉和红玉姐在对话。那个小萝莉自然就是铸剑大师A的后人啦!!小萝莉属于那种父母双亡的那种。于是红玉姐成了她监护人,于是呢有天啊。自硬真人听说安陆县有上古好剑就登门造访小萝莉的叔父,想借来看看,然后小萝莉的叔父就叫小萝莉把剑拿出来。于是呢作为监护人的红玉姐当然就跟着去啦。见到了帅的过分的自硬真人。小萝莉的叔父说他们家中今日闹鬼,想请真人帮忙收妖。自硬真人就接下来这桩买卖。到了晚上啊。发现原来那妖怪就附在小萝莉身上的。而且还有点厉害哦。于是自硬和红玉就联手打败了那个妖怪。小萝莉重获新生,并且让红玉姐不用再保护她。并让她去天慵成找自硬真人。故事到这里嘎嘣一声就没了。卧槽。。我只玩了一个小时而已。
匿名用户
楼上错了,不是铸剑师用红玉报仇,是邵
樱花雨sakura
百度视频里面搜千古剑灵就可以看到剧情视频,楼主可以自己找找看。