我师兄他得了酒瘾吗?

我师兄他变了,今年15岁的他在15年期间,连续醉酒行为失态多次,每次一送他回家。要么就在楼下发酒疯大闹脾气要么就是要他抱着上楼,在不是就发酒疯说,他好热要脱衣服,再有一个... 我师兄他变了,今年15岁的他在15年期间,连续醉酒行为失态多次,每次一送他回家。要么就在楼下发酒疯大闹脾气要么就是要他抱着上楼,在不是就发酒疯说,他好热要脱衣服,再有一个动作更是令人意想不到的就是,把醉酒的师兄送上楼去,在门口也要闹一番。更令人恼火的是,你把他送到家后他还不知足,要么你就得进来抱住他,防止他的身体,稍有不慎,失去平衡。摔倒,有一次师兄他妈叫我不可以让师兄在这次满月酒上,让师兄喝酒发酒疯,师兄他家人也知道儿子一喝酒就必定会发酒疯。所以要我陪着师兄一起去,出席这场满月酒,师兄在去酒店之前,跟他妈妈说妈妈我的师弟是反扒的?反扒,嗯你问,阿辉就知道了,因为当时我是休班时间所以什么都没带,只是穿了西装就陪师兄去了,结果去到那里在开餐时间师兄把1白酒3杯洋酒6杯啤酒,两杯红酒喝了下去回到家里又开始发酒疯,了他抱着我开始流泪说胡话,情绪比较激动而且师兄把在场的亲戚都吓坏了,当时站也不稳,幸好他还有点清醒知道我在他隔壁,喝醉的时候,就大胆地站起来,师弟你能让我抱抱你吗?师兄你干嘛了,我醉了这里是哪呀,师兄这里是外面,哎呀我好热,说完抱着我就开始胡言乱语了,然后回到家后我抱着师兄,回到他房间,让他睡好,他却不说,然后开始把上衣给脱了,他还用双腿连续攻击我下踢,看他样子很兴奋。这是最后失态吗。请高人指点指点。 展开
匿名用户
对付酒鬼,真心躲远点吧。。。自己父母都不管他,你操心这么多是为什么,我有个姑父,喝多了打我姑,我当时在他家,本来劝架的,他把刀驾到我脖子上了,我很震惊啊,虽然从小就不喜欢他,也知道他酒品不好,没想到混蛋到这地步,我把他打了一顿,现在过年我在家他都不敢来,据我姑说那次之后他收敛不少。要我说,他那不是酒瘾,那就是为给自己犯浑找借口,其实这种有暴力倾向的醉酒而且习惯性的,他还是有意识的,不然为什么不砍下来。
匿名用户
他是看上你了吧