是我提出了分手这样对吗?我觉得是正确的!请大家帮帮忙 分析下!

事情是这样的,我和刚刚分手的女孩子是从网络游戏里认识的,开始认识他时,他就脚踏两只船,本来他和一个人过了很长时间的,那男人也帮了她不少,后来那男的没空玩,和我现在的情况一... 事情是这样的,我和刚刚分手的女孩子是从网络游戏里认识的,开始认识他时,他就脚踏两只船,本来他和一个人过了很长时间的,那男人也帮了她不少,后来那男的没空玩,和我现在的情况一样,就在那男的不玩的时候有一个人追她 结果他就又答应了,后来两个男的见面就打架,再后来第一个男的受不了了 就不玩那游戏了,他就和另一个人好起来了,在他好了一段时间以后 他们天天吵架 我就又出现了 我又去追她 结果又和我好上了 而且还比较真实好上了 天天短信电话联系的 你爱我 我爱他的 说的都挺好的 最近公司比较忙经常出差 在这个时候又出现了男的 发生什么事情我不清楚 我知道他们天天都在一起 我说怎么现在打电话和以前不一样了呢 说不了几句不是困了 就是有事的 以前天天短信的现在难得看到短信 我就上那游戏号去看看 结果他们两个形影不离的在一起 我问他 他就说我不相信他 不信任他 他就生气不接电话 不说话的 我没办法了就上他的游戏号 结果那男人一直密他 我就直接说是我了 那男人说的每一句话我都记得 他说不知道他的以前只知道他现在和他在一起很开心 还说他们不游戏就打电话之类的 我当时很生气但我很冷静 我也没说什么!如果说只是普通朋友他会变成现在这样吗。哎 不是我不信任他 是他的以前不能让我放心 没办法今天哭着说了分手 他什么也没说 早知道我也会有这一天了 当初就不去追她了!
自从我回来以后就希望能好好的感动她 对他也是比以前更加的好 吵完架 我哭着向他道歉 他也跟着哭 说到一半 他说12点了 他要去游戏了 让我直接崩溃 我再打电话给他时要先问问他 他同意了我在打 我一直在挽回 一直在忍着 他说不打就不打 说打 我就打的 知道今天我实在受不了了 我说想打下电话 他说说什么!我直接心死了 直接说 我们分手了 希望你开心
百度网友d8072b898
朋友你很年轻啊!像 这样的女人就不该有爱,不该被人爱!她见一个好的就爱一个!迟早会离开你的!你和她分开肯定是对的啊!我相信以后你会遇到合适你的!
对。这种人要了也没用
善行01J
这种女的贪得无厌,一点都不够档次,也让你费心费神的,不知道怎么说你。罚她红牌,毫不犹豫。
恩,你是对的。