临沂至曲阜东自驾车怎么走

虚伪的刘小辫
知道合伙人数码行家
毕业于大连海事大学,学士学位。从事船员行业近4年,现在兼职滨州职业学院的代课老师。

驾车路线:全程约169.1公里

起点:临沂市

1.临沂市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶200米,右转进入孝河路

2) 沿孝河路行驶30米,过左侧的IEC国际企业中心约90米后,左转进入上海路

3) 沿上海路行驶1.2公里,右转进入北京路

4) 沿北京路行驶1.0公里,左转进入马陵山路

5) 沿马陵山路行驶1.0公里,朝蒙山大道方向,右前方转弯上匝道

6) 沿匝道行驶200米,直行进入滨河路

7) 沿滨河路行驶610米,左前方转弯进入双岭路

8) 沿双岭路行驶6.9公里,直行进入G327

9) 沿G327行驶220米,朝G2/济南/上海方向,稍向右转进入临沂立交

2.沿临沂立交行驶1.1公里,过临沂立交,直行进入京沪高速公路

3.沿京沪高速公路行驶23.6公里,朝菏泽/日照/G1511方向,稍向右转进入竹园枢纽立交

4.沿竹园枢纽立交行驶1.2公里,过竹园枢纽立交约540米后,直行进入日兰高速公路

5.沿日兰高速公路行驶120.0公里,过兖石铁路公铁立交,在曲阜/邹城出口,稍向右转进入曲阜南互通立交

6.沿曲阜南互通立交行驶420米,过曲阜南互通立交约690米后,直行进入曲阜南互通立交

7.济宁市内驾车方案

1) 沿曲阜南互通立交行驶2.5公里,右前方转弯进入孔子大道

2) 沿孔子大道行驶6.8公里,右前方转弯

3) 行驶380米,左转

4) 行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:曲阜东站