我想知道这只狗狗是什么品种!!!急

帮我看看这只狗狗就是不知道是不是串串也不知道几个月了还有以后能张多大?卖家跟我说他爸爸22妈妈25到26三个月大我就怕被骗了我朋友说是串串说他嘴太长了,有没有专业的人帮我... 帮我看看这只狗狗 就是不知道是不是串串 也不知道几个月了 还有以后能张多大?卖家跟我说 他爸爸22 妈妈25到26 三个月大 我就怕被骗了 我朋友说是串串 说他嘴太长了,有没有专业的人帮我解答呀!!!有朋友看不到面部的照片 这张应该可以了把。 我知道他是只狗。。。所以要告诉我他是只狗的话就不要回答了 展开
saxwolf
1、 泰迪(贵宾犬)。

2、 照片有点小,没有脸部大图,不能完全判断品种的精确纯度;从毛色看,应该没有问题。只能看图片,判断不了能长多大。下面给你几种品种的资料。

3、 贵宾有茶杯贵宾,玩具贵宾 迷你贵宾 标准贵宾 巨型贵宾 五种体型,有红色,白色,黑色,咖啡色,香槟色,灰色,6种色,茶杯长大后最小型3斤以下 玩具型5斤以下,迷你型8斤以下,标准型10斤以下,巨型十多斤。
ben_hubing
(⊙o⊙)… 这是一只狗⊙﹏⊙b

泰迪犬,但品相不正.嘴部过长.现在有很多卖家给狗染色烫毛,格外看仔细了.
believe中医
不是串的,今早上还见了一只,和这个一样,不会长太大的。
kshr114

要发了图片才能知道。朋友
衰仔の恋
姐姐~~这是泰迪哦~~不太纯嘢~哦吼吼~~好好对待它哦~
调的蕐俪炭BQ
是狗