极品飞车14车性能怎么看?

我玩的时候我就看哪量最贵开哪量和极限速度、和0~100的速度增值要多少秒。制动马力,什么多少匹多少转的我不懂看,要怎么样的车才好... 我玩的时候我就看哪量最贵开哪量和极限速度、和0~100的速度增值要多少秒。制动马力,什么多少匹多少转的我不懂看,要怎么样的车才好 展开
POPdate
1. 0~100M加速时间越短,车子的从低速到高速的加速就越好,这个指标主要反映了车子的加速能力(还有一个是0~400M加速时间)

2. 制动马力指的是刹车时的制动力,制动力越高,车子减速就越快,容易造成车子的重心移动,也就容易漂移。
匹是马力的单位,匹/转 是指在某某转速时达到某某马力(一般是最大马力),这个就得因人而异了,不同习惯的人选择不同的车子感觉会不一样,比如我对弯道漂移比较顺手,所以一般喜欢选高转速的车子,这样可以抵挡漂移对之后的加速突刺十分有利。顺带说一下,在手动挡时这个指标还表示了你的换挡时刻。

综上所述,加速时间短的车子优先考虑,对漂移控制好的考虑制动时间,对漂移不自信的考虑大马力的车子。