如何提高打架的技术?

起码可以打得过比自己高一点的人我还想知道除了技术上的东西,还要怎么锻炼?... 起码可以打得过比自己高一点的人
我还想知道除了技术上的东西,还要怎么锻炼?
去繁文海
打架没有什么规矩也不讲什么技术看的是你有没有胆子。多打架那样的话你的胆子会提高。如果你打不过人家那你就用一些卑鄙的手段。比如拿着棍子在没人的地方偷袭。往死里打。不是每个人天生就会打架。而是他们打架打习惯了。不知道你听没听说过20时世纪伦敦著名杀手开膛手杰克。他(她),《(谁都不知道他(她)是是男是女》。他杀人如麻 杀的人非常多。难道他是天生的杀人狂吗?答案是 《NO》。他杀了一个人之后胆子越来越大日子久了杀的人也越来越多最后杀人对他来说是跟杀鸡差不多。这和打架是一种道理你打一次架后你的胆子会提高而打架的次数多了技术自然会提高 。

凭自己的感觉..

如果真要想打..

你就不要怕把对方打坏..

如果怕..你就不要打...

不要用脚...因为单腿很容易摔倒..

两条腿容易站稳..

人体最有力的地方牙齿第一大腿第二...其次就是腰...和胳膊.

向前送出的力和向下甩出去的力是不一样的..

打架的时候..单挑就照脸打...两只手可以同时用..

打脑门...脑门很硬的...所以一般不会出事...但是因为眼睛就在下面..

一般都会不自觉的用手遮挡..

这样一来对方失去视觉就会对你很有利~~

打的时候对方可能会一直踹你..

没关系...用另一只手抱好他的大腿..让他不能落地..保持对方只有一个支撑点....一推就可以了...对方就会失去平衡..

倒了之后你骑上去就好了~~~

这个是我的经验啦..

毕竟打架多多少少都会发生冲突的..

但是惹到咱们咱们不能懦弱...

但是我不建议你打架~~毕竟大家在一起都不容易~~

什么事情不能用嘴去解决呢?

有时候多说说话..

或者找对方的朋友调节一下或者出面意思一下就可以了..

这是明智的选择..

不然以后你回家一个人的时候他玩意花钱报复你...你还不知道是谁打你..

你就不值得了..吃大亏~~~~
稀饭_______
群殴我不知道 单挑就要手黑 先出手的就赢了一半 最起码气势上就消弱了他 最好以防守反击 为主 打架我认为修炼的只有三. 1速度 2体力 3反映
速度就是多出拳 打沙包 体力跑步 反映就多打吧.
Apple
知道合伙人数码行家
南京艺术学院,平面网页UI设计17年,Adobe网页设计师

只有实践才知道,建议你去一些体育馆或散打培训中心学习下,好好练练!
trump_ace
每天去打架,挨打中锻炼出来的。学三年武不如打三年架,就是这个道理。
zh55783785
心态要正,再学
打得别人赢有屁用,武德不好还是看不起你这个人,不管你做什么呢!