2016欧洲杯预选赛西班牙球星名单

文史百科漫游者
西班牙首发:1-卡西利亚斯;18-阿尔巴,3-皮克,15-拉莫斯,16-胡安弗兰;5-布斯克茨,20-卡索拉;11-佩德罗(65′维托洛),10-法布雷加斯(74′22-伊斯卡),21-席尔瓦(85′贝尔纳特);7-莫拉塔

欧预赛-席尔瓦破门 西班牙1-0白俄罗斯
2015-06-15 07:59:25 凤凰体育

评论

  北京时间6月15日凌晨2点45(当地时间14日晚间21点45),2016年欧洲杯预选赛C组一场焦点战,西班牙做客鲍里索夫球场挑战白俄罗斯。凭借上半场席尔瓦的进球,西班牙1-0小胜白俄罗斯。
  最新的FIFA排名中,西班牙位居世界第10,白俄罗斯第83位。西班牙和白俄罗斯在国际A级赛事中有过3次相遇,2014年世界杯预选赛,西班牙客场4-0狂胜对手;回到主场西班牙2-1取胜。两队上次交锋是在去年11月15日,欧洲杯C组西班牙主场3-0大胜。首发阵容方面,皮克和卡西利亚斯回到首发,莫拉塔出任中锋。
  西班牙开场后就展开围攻之势,法布雷加斯外脚背直传,莫拉塔小禁区右上角扫射滑门而出。第6分钟,博尔达切夫被主裁判出示了黄牌警告。第8分钟,阿尔巴左路拿球,底线内切,被白俄罗斯队员放倒在禁区外。第20分钟,西班牙角球机会,角球开出到禁区,拉莫斯头球,被戈尔布诺夫在门线上直接没收。第22分钟,阿尔巴摆脱下底,内哈伊齐克拉人犯规吃到黄牌。
  第32分钟,布斯克茨前场中路拿球,过顶球到禁区左侧找内切的阿尔巴,阿尔巴不停球,左脚凌空垫射,打飞了。第41分钟,西班牙获得角球机会,小法角球开出到前点,拉莫斯跟进冲顶,可惜顶飞。第45分钟,西班牙获得左侧任意球机会,小法任意球斜传后点,戈尔布诺夫出击没能拿到,身后无人防守的席尔瓦停球,侧身左脚凌空扫射,打进网窝,西班牙1-0取得领先。半场补时,莫拉塔禁区弧内的扫射又被对方门将轻松没收。
  下半场,第50分钟,白俄罗斯前场精彩配合,赫莱布禁区外直塞球找科尼伦科,科尼伦科反越位,面对卡西,低射,用卡西倒地用身体挡出。1分钟后,白俄罗斯前场左路进攻,席托夫挑传身后,马埃斯基停球打进,不过被吹越位在先,进球无效。第55分钟,莫拉塔回防时,身后勾倒了拿球推进的赫莱布,吃到黄牌。第60分钟,佩德罗被主裁判出示了黄牌警告。
  第54分钟,莫拉塔带球强突,进入禁区,单挑马蒂诺维奇,莫拉塔一扣,摆脱,小法中路跟进,禁区弧内起脚打门,打飞了。第73分钟,西班牙抢断反击,席尔瓦右路拿球,内切,禁区外起脚打门,打在防守球员身上变向出底线。第76分钟,西班牙中场传球失误,沃洛德科左路的突破,被胡安弗兰放铲解围出边线。第85分钟,席尔瓦和维托洛左路传切配合,席尔瓦的头球被戈尔布诺夫封堵出底线。1分钟后,内哈伊齐克拿球右路反击,席尔瓦回防拉人犯规吃到黄牌。
  西班牙首发:1-卡西利亚斯;18-阿尔巴,3-皮克,15-拉莫斯,16-胡安弗兰;5-布斯克茨,20-卡索拉;11-佩德罗(65′维托洛),10-法布雷加斯(74′22-伊斯卡),21-席尔瓦(85′贝尔纳特);7-莫拉塔
  白俄罗斯首发:戈尔布诺夫;马蒂诺维奇,席托夫,博尔达切夫,菲利彭科;赫莱布,沃洛德科(15′9-斯塔塞维奇),基斯利亚克(80′德拉古恩),内哈伊齐克,马埃斯基,科尼伦科
匿名用户

If your life feels like it is lacking the power that you want and the motivation that you need, sometimes all you have to do is shift your point of view.

匿名用户
智”,而骗人