有关奥比岛

遗忘之岛现在是不是没有了?当时是和纳多王子还是谁有关?现在纳多王子和和黑颜公主为什么没有了?奥比岛从什么时候开始可以魔力变身了?星际大赛为什么后来没有了?快乐星球也没有了... 遗忘之岛现在是不是没有了?当时是和纳多王子还是谁有关?现在纳多王子和和黑颜公主为什么没有了?奥比岛从什么时候开始可以魔力变身了?星际大赛为什么后来没有了?快乐星球也没有了??王子站也没有了?? 展开
百度网友3526b86
_(:з」∠)_1.很早以前已经关闭;
2.和黑古拉和保卫奥比岛有关;
3.现在纳多和黑莲公主(黑颜什么鬼!)在任务又出现了所以还有的;
而且NPC每期都会换,这么多年都没被遗忘的NPC已经很不错了。
4.奥比岛差不多一年前,小耶和希王子的婚礼后开始魔力变身;
5.星际大赛每年都有,今年正在筹备。如果楼楼说没有那一定是没有认真做任务;
6.快乐星球前几年还开放了的,后来装修成新版的快乐星球,玩法也不同,而且快乐星球只有星际大赛才开放;
7.王子星球其实复出过几次的,现在关闭了很正常,毕竟天天能去就不珍贵了。
【一个一个字打的,望采纳WW】