求现代医生类小说几本 经典的 15

给个书名就可以了不用这么麻烦了谢谢都市医生类的250章以上的... 给个书名就可以了 不用这么麻烦了谢谢 都市医生类的250章以上的 展开
青笛bb
《全职国医》《都市古仙医》《最强神医混都市》《极品神医在花都》《超级医生》
zszd呀
《爱你是我做过最好的事》男主是中医,里面有些药膳的做法,言情为主
狼来了看空气
氪金医生,内容紧凑,专业名词很多给人专业感却毫不影响可读性。
上帝禁区1991
隔壁小王的战地医生在都市,战医归来,主角很冷。
绝代中医 ,老柳的新作天才医生都挺好看。
以上本人都看过
cain171
《超级医生》《天才医生》都不错,主角都有异能