求现代医生类小说几本 经典的 15

给个书名就可以了不用这么麻烦了谢谢都市医生类的250章以上的... 给个书名就可以了 不用这么麻烦了谢谢 都市医生类的250章以上的 展开
一墨海棠
1、《写给医生的报告》作者:柏林石匠
2、《世界微尘里》 作者:木浮生
3、《爱你是我做过最好的事》作者:笙离
4、《那个女医生》作者:颜语歆
5、《如若有你,一生何求》作者:锦竹 (网络原名《医生,一生何求》)
6、《爱你是最好的时光》作者:匪我思存 (共有两部)
7、《很想很想你》作者:墨宝非宝、
8、《初礼》、《时光里的零零碎碎》作者:柏林石匠
9、《寂静流年遍开花 》作者:笙离
10、《浅情人不知》作者:师小札
11、《独家记忆》作者:木浮生
12、《至此终年》作者:墨宝非宝
13、《致遥远的你》作者:地黄饮子
云锦大魔王DV74b
1、写给医生的报告
作者:柏林石匠
男主是医生,但是描写这方面的不是很多,像日记一样的小说,超暖超戳心,男女主的性格都很好
2、时光里的零零碎碎
作者:柏林石匠
算是写给医生的报告的第二部,相比之下这一部更搞笑,更零碎一点,都是一个一个的小片段
3、爱你是我做过最好的事
作者:笙离
讲述了一个关于青春、成长、初恋、选择的故事。
4、寂静流年遍开花
作者:笙离
主要讲述了一个宅女,看上一个好脾气的普外医生,不断的提升战斗力跟周围的人PK和反PK的故事。
5、浅情人不知

作者:师小札
温情治愈文~
小小小欣欣46
链接: http://pan.baidu.com/s/1bo9mpxt 密码: 4qdp
链接: http://pan.baidu.com/s/1kU8VXqv 密码: 43aa
我觉得这两本蛮好看的,不知道你看过没
又现一帘昙花梦
  1. 至此终年
    作者:墨宝非宝
    简介:如果你遇到一个老师,曾经是个外科医生。13岁那年,他和你的母亲在同一间医院被抢救,但却意外地,在六七年后,听不见声音,上不了手术台,拿起书,成为了一个普通的大学教师。
    如果,他和你一样,有个遗弃你的母亲,不能说出口的父亲。
    如果,他是因为一场举国的救死扶伤,损失了该有的健康。

    如果,他爱你。

    你会舍得不爱他吗?

    “得顾平生,平生已无憾。”

    从此以后,再没有过去,我只看得见你给的未来。

  2. 世界微尘里》 作者:木浮生

他冷漠,疏离,寡言,善良。他是我的牙医,也是知道我所有秘密的陌生人。遇见一个人,心会变得很低很低,低到尘埃里。 可是曾经的那个人,却不是你。世界上最令人心动的事情是,你原本以为没有机会靠近的人,竟然爱上了你……[1] 《世界微尘里》是艾景初和曾鲤两人从陌生人到一个电话的缘分,再从医患到恋人的相识、相知,直至相爱、相守的故事【内容提要】
倾注了青春期所有憧憬写下的那封告白信,却阴差阳错地被另外一个人收到了。那一晚,一个越洋长途让曾鲤深深记住了这个人——艾景初。自卑如尘埃的曾鲤,曾以为自己再也无法提起勇气去爱一个人。所以面对两个人之间的暗流,她无视,逃避,退让。直到他逼迫她给他一个答案:“曾鲤,你的心还在吗?”“如果还在,我要拿走它。”他爱她,怜她,惜她,懂她,包容她。世上只有一个艾景初,幸运的是,世界这么大,她还是遇到了他。

最喜欢的一本医生文,从此跳进了医生的大坑,最喜欢里面的一句话“如果我说我爱你又会怎样?”“就像在明亮的房间里点燃了烛光。”
幸而,曾鲤最后遇见了艾景初。

hzswy01
什么类型的?耽没?