求现代医生类小说几本 经典的 15

给个书名就可以了不用这么麻烦了谢谢都市医生类的250章以上的... 给个书名就可以了 不用这么麻烦了谢谢 都市医生类的250章以上的 展开
爱玺CLX
全职国医,非常不错,主角有系统,中西医贯通,长得帅,不花心,不搞暧昧,只喜欢女主,真心推荐
wsydx123456
  1. 天才医生 作者: 柳下挥

    内容:掌握亿万家财,无上权力又如何?我,能掌握你的生命。一个小医生弘扬中医的励志故事。

  2. 绝品天医  作者:叶天南

    内容:一个神奇少年的绚丽的成长史

  3. 符医天下 作者:叶天南

    内容:一个混迹都市的平凡小医生,但一个病人,一个小小玉佩,轻易地改变了一切。。。。

  4. 少年医仙  作者:小米

  5. 超级医生  作者:叶天南

  6. 少年医仙

  7. 因为医生

  8. 医生杜明

  9. 日瓦戈医生

0769休闲娱乐
超级医生
医学院大三的徐泽,得到了一个来自未来的超级医护兵辅助系统;
这下好了,一个默默无求,仅仅靠着在外兼职,而企图完成学业以帮助父母支撑家庭的小宅男,有了新的目标。
靠着自己的努力和勤奋,在这个拥有无限辅助功能的系统帮助下,徐泽昂着头大步地朝前走着。
他勇敢地看着前头,大声地说道:只要努力,只要有梦想,我...就能飞翔...
慕尔昀倾
1、世界微尘里
2、爱你是我做过最好的事情
3、如若有你,一生何求
4、至此终年
5、致遥远的你
6、神经病不会好转
棂mu
西医《大医凌然》中医《我的医术震惊世界》(耽美)都是说医的,不是那种玄幻到看不下去了文