cf玩刀战技巧

我现在有军刀,有警棍。可拿着这些还是砍不死人。总是被人砍死。玩CF两年,刀是我一直忽略的项目。到底怎么玩啊?求解。玩军刀的时候有一招是用重刀,快到敌人那蹲下削他腿,重刀都... 我现在有军刀,有警棍。可拿着这些还是砍不死人。总是被人砍死。玩CF两年,刀是我一直忽略的项目。到底怎么玩啊?求解。玩军刀的时候有一招 是用重刀,快到敌人那蹲下削他腿,重刀都能砍死。可是那个技巧不怎么实用啊,人一多的时候我必死无疑。求解军刀警棍如何使用。不是我不给分,是我真的没分了 展开
qw654564526
很简单。 一用警棍或者军刀的时候, 试试。 左键距离多远。 右键从按到出刀多长时间。, 计算好了 等到落下的瞬间。 砍到她身上就可以了。
风骚大侠186
像小刀这样的刀子的话 一般把鼠标灵敏度调到30。 跟人对刀时, 先用重刀假装, 砍他, 一般这种情况,他也会使用轻刀或重刀, 这样你立刻使用重刀或轻刀 爆他头(切记:轻刀要用点的, 别按着不放)重刀你最好是先向左右摇摆 在按W键 朝他的脑袋就是一刀 。 用这样的技巧 如果不是不会玩刀的人 跟人对刀有80%几率都会胜。
酬九书
目前 玩到最厉害的一个区是江苏2区 电信的 除了新手营生化营 建议要玩刀的 去团队 和幽灵频道玩 不是极端高手别去玩群刀 玩刀人的等级看了就能吓死你 1队中有时45个菱形是常见的了 前面的玩刀得的徽章也很厉害 一般B2种刀兵等级的 不是高手 就别去杀了 重刀杀人不一定次次准 要是别人转来转去的话 不准的话 1下重击是杀不死人的 重击有时还不是爆头 玩轻击高出往头的上方打 包你次次爆头 我 2刀 一人 专门玩小刀 可以说 就算等级是铃形的人 拿铲子,斧头尼泊尔等 和我单挑 我拿小刀 都不是我的对手 ,尼泊尔我根本不把他当做回事 玩刀时,要别人拿尼泊尔出重击 我会算准了 给他两刀 还是爆头 。 别人和我玩转来转去的 我也会 重击我在玩群的时候也厉害 但我喜欢玩单挑 我虽然等级低 但我从07年就开始玩了 那时候还有 赏金模式呢 不服的 到江二 加好友 单挑 打拳套的时候 只要不是在他前面杀他就行了 从旁边杀拳套,可以说拳套就是一个摆设品。杀铲子 他用重击 我不怕 ,要是用轻击的话 只要和他转就行了。有一种转法 是天下无敌的 就是 杀人时 从旁边老老远的地方 斜杀过去 杀到1下就跑 然后在这样杀 杀满3,4次就行了 这个办法 是对付极端高手的 还有一种是对付用刀专门用重击的 这种人 你如果冲的话 他会向后退 然后给你一下重击 遇见这种人 你上去 杀他的话 只有走S形 步伐 就行了 。 还有的人 专门拿斧头 一上去 你就死 其实他们是看你上去之后 直接瞄准你头打 这种人只要 和他来玩慢的 或者 用刚刚对付极端高手地方法 就行了 。 还有的人 专门用警棍和马来 他们还看见人就用轻击 还乱转 这种人 在他转的时候 你别转你只要在原地用轻击或重击 就行了 如果有人打不过你 逃跑的话 且走的很快 你只要将鼠标斜过来点再去追 就可以追上了
你们太低俗
咱俩正好相反 我别的都很垃圾 就刀子还行 斧子是最好用的了 斧子用轻刀看准目标 把握好时机一下就够了 你去个人竞技刀战玩 自己慢慢就研究出来了
Qcccww
走位很重要 单挑时不要主动出刀。 等别人出刀了还离你比较近的情况下重击一下就死咯咯。 军刀重击就够了。 警棍还是重击好