求求你们了,帮帮忙!

我女朋友,在学校被一个女生打了,她想让我帮她出头,但是打她的女生后面,有很强的后台,我该怎么办,我也有一个后台,但是我退学,很久了。麻烦啊!你们帮我出出注意啊?晕了,如果... 我女朋友,在学校被一个女生打了,她想让我帮她出头,但是打她的女生后面,有很强的后台,我该怎么办,我也有一个后台,但是我退学,很久了。麻烦啊!你们帮我出出注意啊?晕了,如果解决不好,没有面子啊!
谢谢你们,我的问题刚刚被我解决了,我找人去处理了!我的后台。。。
cn192ue
我觉得你按正规的流程走,不要找人打他,那样你们也会倒霉,你可以找学校领导,你可以找教育局。你可以和她说如果不道歉你将她打人事儿全部人知道。会影响她今后的,你就说你会一直去影响她的。
孤舞小妖精
你真完蛋~!连女朋友都不敢保护,我要是她早把你踢了!在者说了,你女友也完蛋,人家评白无故的打她干嘛?还是她自己触犯了别人吧?我就不相信无原无故的就被揍,,不可能人都是疯子吧?
朋友打能解决问题吗?你那么喜欢打,我建议你去把台湾,钓鱼岛打回了,全国人民会很感激你的
xianggangzis
叫你以前的同学帮帮手。或者自己去学校走一趟。
pbx56789
孩子,再犀利的后台到了政教处都是垃圾。至于那些连校长都怕的学生…你小说看多了吧