汽车美容加盟的经营有什么策略?

日冒大哥
服务项目细分

(1)为个性化服务的到来做准备,

(2)为做强每一个项目做准备;

(3)也是提高销售收入和提高口碑的一个趋势或方法;

(4)频率高或回率高的项目不是很多,现在的顾客流失量比较大。

(5)市场竞争变激烈的原因:服务项目需要细分。
细分项目:
在现有基础上增加以下内容
(1) 变长时间的一次消费项目为短期的多次消费项目(当提高了顾客的消费频率高或回
率高时,一个长期而稳定的顾客就出现了);
(2)季节性或节假日的项目。
(4)建立以个体车辆为主的个性化的服务体系。(只用于爱惜车的人)
(5)建立品牌化的特约服务体系。(象4S店那样做)